Cal - итальянские рестораны захватывают Лос-Анджелес, предлагая продукты, пасту и пиццу

  • 16-11-2020
  • комментариев

Тефтели в красном соусе - это только начало веселья в Love & Salt. Ализа Соколов

Не так просто описать калифорнийско-итальянские рестораны, которые доминируют во многих районах Лос-Анджелеса, но вы их знаете, когда сталкиваетесь с ними.

Я знал, что нахожусь в итальянско-калифорнийском месте, когда недавно повторно посетил Spartina шеф-повара Стивена Калта на Мелроуз-авеню и был ослеплен спагеттини с манильскими моллюсками и ферментированными черными бобами. Калт, который по праву признает, что Джелина изменила правила игры, когда она открылась в 2008 году и представила изысканный широкоугольный взгляд на итальянскую кухню, - мастер пасты, чье самое продаваемое блюдо - авокадо на гриле с марокканским лимоном, калабрийским маслом чили и салата из рикотты. .

Паста из моллюсков в Spartina состоит из ферментированных черных бобов. Дженни Хван

Это Лос-Анджелес, поэтому вы восхищаетесь производством и мультикультурным влиянием. Вы также будете готовить с уверенностью, которая приходит с осознанием того, что любители приключений захотят приготовить утиные сердца на гриле и пакчери с рагу из свинины. Еще одно приятное для публики блюдо Kalt - роскошные тортеллони с короткими ребрышками и коричневым маслом.

Я знал, что нахожусь в итальянско-калифорнийском заведении, когда недавно повторно посетил ресторан Love & Salt от шеф-повара Майкла Фиорелли на Манхэттен-Бич и начал свой обед с маринованных в домашних условиях овощей (включая отличную цветную капусту), фрикаделек с красным соусом с бурратой и пармезаном и хрустящей курицей. устрицы с острым айоли из пахты (если вам нравятся наггетсы Chick-fil-A с сочетанием ранчо и соуса Буффало, вы откроете это блюдо). Фиорелли любит готовить с глубокими кусками мяса и частями овощей, которые часто выбрасывают, поэтому он готовит панини с солониной из языка ягненка и подает зелень репы с жареным молодым ямсом.

Еще одна причина посетить Love & Salt - это несколько секретный бургер Downlow, доступный после 22:00 по будням, а также во время бранча на выходных: это потрясающий двойной чизбургер с котлетами вагю, карамелизированным луком, выдержанным чеддером, солеными огурцами и томатным айоли. Но, как и в Spartina, паста - в том числе чудесный паппарделле с тушеной шеей ягненка и насыщенный троттол для AF Instagram / Boomerang с костным мозгом, который засыпают в вашу тарелку, - кажется главным событием.

И Spartina, и Love & Salt также любят пиццу. У Кальта есть пицца мортаделла, белый пирог с жареными грушами и белый пирог с моллюсками и взбитой рикоттой. Fiorelli украшает одну пиццу великолепным утиным яйцом, другую - мортаделлой, а третью - карамелизированным луком и черным виноградом.

Итак, вернемся к идее о том, что такое калифорнийский итальянский ресторан в Лос-Анджелесе. Может быть, достаточно просто сказать, что это изысканные заведения, где подают много местных ингредиентов в блюдах, которые отличаются постным итальянским вкусом, но созданы под влиянием разнообразия Лос-Анджелеса. И, конечно же, два самых важных ресторана в Лос-Анджелесе подходят под это описание: Gjelina в Венеции и Bestia в районе искусств.

Джелина положила начало этой тенденции, когда она открылась на бульваре Эббот Кинни в 2008 году. Дегустационная кухня открылась в этом квартале в 2009 году. Затем последовали Сотто (в Западном Лос-Анджелесе), Бестия, Скопа (в Венеции), Юнион (в Пасадене), Алименто (в Серебряное озеро), Love & Salt и Spartina. Все это рестораны, которые хорошо обслуживают окрестности, но это также рестораны, которые многие люди приехали через город, чтобы посетить. И вернуться.

комментариев

Добавить комментарий