5 здоровых альтернатив утренней чашке кофе

  • 16-10-2020
  • комментариев

Эта статья изначально была опубликована на сайте Health. Чтобы узнать больше о подобных историях, посетите сайт health.com.

Я люблю кофе. Я не выхожу из дома, не заварив френч-пресс, как бы рано мне ни приходилось выходить из дома. По большей части я не вижу в этом проблемы; для большинства людей в кофеине нет ничего плохого. Некоторые исследования даже предполагают, что употребление кофе увеличивает продолжительность жизни!

Но в последнее время я думал о том, что полагаюсь на кофе, после того, как мне сказали, что я превращаюсь в дракона, если нужно обойтись без него (поверьте мне, вы не хотите быть тем человеком, который уехал из этого похода. бобы позади) и подумал, что было бы неплохо немного сократить. Проблема заключалась в том, что мне все еще хотелось чего-то теплого и утешительного, пока я шла утром. Я не очень люблю чай, и мне нравится пенистый напиток или напиток, в который я могу хотя бы добавить немного молока. Я экспериментировал с некоторыми альтернативами кофе, которые не только прекрасны на вкус, но и обеспечивают отличную пользу для здоровья. Вот моя пятерка.

СВЯЗАННЫЙ: К вашему сведению, слишком много кофе может быть плохой новостью для вашей кожи

Матча Латте

Я нервничал из-за того, что перестал пить кофеин после того, как услышал ужасные истории о головных болях отмены, поэтому решил попробовать матча. Многие из нас слышали о пользе зеленого чая для здоровья, например о высоком уровне антиоксидантов и повышении уровня кофеина без сбоев. Матча максимально использует эти преимущества благодаря тому, как он выращивается и варится. Измельчая лист, а не просто замачивая, вы выжимаете из драгоценного растения все до последней капли.

В своей основной форме матча матча может быть горьким и травянистым. Некоторым нравится этот вкус, но я предпочитаю сливочный, более приглушенный напиток по утрам. Инструкции по завариванию матча требовали взбивания 1-2 чайных ложек матча в горячую воду, но я пропустил этот шаг, так как собирался бросить все свои ингредиенты в блендер. Я следовал рецепту «Волшебного утреннего матча» Робин Юкилис, приготовленного тренером по здоровью Робин Юкилис, который является ее любимым методом, чтобы сделать овощи вкусными. Результат? Великолепная сливочная доза кофеина, которая дала мне стабильную энергию в течение всего утра.

Чага латте

После нескольких утренних приемов матча я почувствовал себя более уверенно и отказался от кофеина. Следующим был чага латте. Я много слышал о пользе лекарственных грибов. Нет, это не психоделический тип - мы говорим о грибах, таких как чага, львиная грива и кордицепс, которые могут похвастаться пользой для здоровья, от улучшения функции мозга до помощи в тренировках на выносливость. Я решил начать с чаги, так как я чувствовал себя немного подавленным, и это якобы укрепляет иммунную систему. По общему признанию, я немного нервничал, когда первым делом выпивал земляные грибы с утра, поэтому обратился к грибным экспертам в Four Sigmatics за их идеальным рецептом латте из чаги. Они смешивают чагу с размоченными кешью, финиками, миндальным молоком и специями. Я лично не стал использовать какао и рожковое дерево, но оставлю их, чтобы добавить мокко. Не знаю, были ли это грибы, образ жизни без кофеина или что-то еще, но мне удалось предотвратить любую болезнь, и латте был довольно вкусным, без намека на грибок во вкусе.

СВЯЗАННЫЙ: Сколько кофе слишком много? Новое исследование дает ответ

Одуванчик кофе

После серии утренних покупок с моими модными вариантами латте я жаждал простоты своей утренней чашки Джо. Травяная смесь одуванчика, приготовленная из обжаренного корня одуванчика и обычно в сочетании с корнем цикория и другими травами, как известно, имеет текстуру и насыщенный вкус, похожую на настоящий кофе. Он также не содержит кофеина, полон антиоксидантов и содержит полезные для кишечника пробиотики. Его также очень легко смешать, сразу после смешивания с горячей водой. Мой вердикт? Это было не совсем так, как обычный кофе, но определенно почесало мне зуд. У него слегка сладкая, естественно кремовая текстура, и он был идеальным средством для моего домашнего пряного миндального молока. Теплый, уютный, утренний напиток? Проверьте!

Костный бульон

Это было немного необычно даже для меня, но поверьте мне: чашка горячего костного бульона - отличный способ начать утро. Костный бульон, который по сути представляет собой просто бульон, приготовленный путем варки костей животных в течение нескольких часов, очень богат питательными веществами и является хорошим источником белка, который поможет вам чувствовать себя сытым и довольным в течение всего утра. Как человек, который всегда боролся с проблемами пищеварения, я был рад узнать, что употребление костного бульона с утра помогает пищеварительной системе в течение всего дня. Но что окончательно подтолкнуло меня к приверженности костного бульона, так это то, что он является хорошим источником природного коллагена, а это означает, что эта успокаивающая смесь также является косметическим напитком. [tempo-ecommerce src = "https://www.amazon.com/Mushroom-Kettle-Fire-Friendly-Approved/dp/B07PQWQ3WS/ref=sr_1_8" rel = "sponsored" target = "_ blank"> Чайник и огонь.

ВИДЕО: Стоит ли покупать кофе или сварить его?

Лист Моринга

Возможно, вы мало слышали о моринге, но это растение на протяжении тысячелетий хвалили за его многочисленные преимущества для здоровья. Его высокий уровень антиоксидантов может помочь уменьшить воспаление в организме, он может помочь стабилизировать и даже снизить уровень сахара в крови и дает невероятный прилив энергии без кофеина. Моринга выпускается в виде порошка, и его можно приготовить так же, как матча, путем взбивания в горячей воде для чая или латте. Если я делаю утренний смузи, я часто добавляю половину чайной ложки так называемого чудодейственного растения, чтобы получить беспрецедентную энергию без сбоев. Начните с небольших количеств, так как это растение обладает серьезной силой!

Эта история изначально появилась на Real Simple

комментариев

Добавить комментарий