Леа Мишель создала этот супер-милый значок, который поможет бороться с голодом

  • 22-10-2020
  • комментариев

Настало время дарить, и Леа Мишель хочет, чтобы все думали о тех, кто в этом нуждается, в этот праздничный сезон.

«В это время года так важно, чтобы мы занимались тем, чем мы увлечены, и мы делаем что-то для других людей в разгар курортного сезона, покупая рождественские подарки и еду за большие щедрые Обеды в честь Дня благодарения », - сказала она InStyle. «Важно делать покупки и делать то, что что-то значит».

Согласовано!

Вот почему 31-летняя актриса и звезда сериала «Мэр» участвует в #GivingTuesday (ежегодном мероприятии, посвященном благотворительности) и объединилась с eBay for Charity, чтобы собрать средства для Feeding America, организации, которая борется с голодом. по всей стране.

Мишель разработала карту еды Pintrill ограниченным тиражом США за 15 долларов, которую можно приобрести отдельно или вместе с двумя другими значками на тему еды ограниченного выпуска за 40 долларов исключительно на eBay. Лучшая часть? 100% выручки от каждой продажи, включая другие предметы, выставленные на аукционе, пойдут на пользу Feeding America.

«Я такой поклонник Ebay за его круглогодичную благотворительную составляющую, но в этот благотворительный вторник они будут уделять особое внимание пожертвованию денег на Feeding America, и, особенно во время Дня благодарения, когда люди едят так много еды, это так важно остановиться и подумать о тех, кому повезло меньше », - сказала она.

«Feeding America - крупнейшая национальная организация по оказанию помощи голодающим», - продолжила она. «Они работают с более чем 200 продовольственными банками и приносят людям столько еды. Надеюсь, мы соберем много денег и сделаем что-то действительно хорошее ».

Помимо значка, Мишель также продает с аукциона возможность для одного счастливчика присоединиться к ней на съемках проекта в следующем году. «Это отличный способ для людей принять участие и по-настоящему весело провести время с фанатами. Мы делаем все возможное, чтобы собрать как можно больше денег », - сказала она.

СВЯЗАННЫЙ: Посмотрите, как Леа Мишель подготовилась к красной ковровой дорожке AMA

На сегодняшний день Ebay собрал 725 миллионов долларов на благотворительность, и на этот раз Мишель не единственная звезда, участвующая в Giving Tuesday. Благотворительные покупатели могут сделать ставку на возможность посетить уроки бразильской кулинарии с Камилой Алвес, присутствовать на премьере «Горечи» Тайлера Перри, пообедать с Лейтон Мистер в Лос-Анджелесе, посетить фотосессию с Каролиной Курковой и многое другое.

«В конце концов, вкладывать деньги в доброе дело - всегда лучший способ потратить их в этот праздничный сезон», - сказал Микеле. «Итак, если вы обсуждаете, участвовать или не участвовать в этом аукционе, [знайте, что] участвовать в этом опыте, одновременно жертвуя деньги, - это такой беспроигрышный вариант».

Посетите ebay.com/feedingamerica до 8 декабря, чтобы приобрести значок Мишель и сделать ставку на все благотворительные мероприятия.

комментариев

Добавить комментарий