7 лучших вибраторов для самоизоляции

  • 15-12-2019
  • комментариев

Возможно, вы только что обнаружили, что у вас много времени в одиночестве. В зависимости от того, как вы решите их потратить, это может быть очень скучно или очень захватывающе. К настоящему времени вы научились печь хлеб, сделали себе маникюр и приобрели по крайней мере одну книгу, которая лежала у вас на полке больше года, но есть еще одна ячейка, которую нужно отметить, и мы знаем, что именно заставить его тикать.

СВЯЗАННЫЙ: Бестселлер Nordstrom сделает WFH еще удобнее, чем когда-либо

Если ваш ящик вибратора населенный: один, со средним возрастом «пыльный», возможно, пришло время для обновления. В наше время высокотехнологичных секс-технологий ландшафт гудящих инструментов слишком сложен (и даже слишком мил), чтобы полагаться на устройство для личного удовольствия эпохи каменного века. Новое поколение похоже на iPhone 11 Pro Max - почему вы все еще используете кирпич Nokia?

Когда-то покупка вибратора означала выбор между розовой и фиолетовой версиями двухскоростной пластиковой пули или, возможно, приобретение резинового кролика, похожего на берлинский секс-шоп, который по какой-то причине был блестящим. Но рынок сообразил. Теперь покупатели могут выбрать одно из устройств, нацеленных на определенные зоны, такие как точка G или клитор, или выбрать устройство, похожее на язык.

Честно говоря, коллективный карантин еще молод, поэтому мы собрали семь самых популярных, самых продаваемых и новаторских вибраторов, которые помогут вам максимально скоротать время. Включите уведомления Zoom без звука и купите лучшие вибраторы, которые вы можете купить в Интернете ниже.

Эта компактная модель, созданная так, чтобы поместиться у вас на ладони, стала настоящим достижением инженерной мысли. Компания Dame, занимающаяся секс-технологиями, провела более 1500 опросов и около 100 пользовательских тестов, чтобы наилучшим образом создать этот инструмент O-coaxing.

Купить сейчас: 95 долларов; dameproducts.com

Пресловутый кроличий вибратор из сериала «Секс в большом городе» получил усовершенствованную технически усовершенствованную версию. Это устройство двойной стимуляции с обернутым силиконом стержнем и разветвленным «кроличьим ухом», предназначенным для стимуляции клитора при введении инструмента, охватывает множество оснований.

Купить сейчас: 186 долларов (изначально 219 долларов); lelo.com

Это небольшое устройство было продано более 1000 единиц всего за 48 часов - дважды. Его минималистичный, простой в использовании дизайн в сочетании с одним из наиболее доступных ценников, которые мы видели на современном вибраторе, делают его очевидным выбором. В настоящее время Vibe ожидает пополнение запасов, запланированное на конец апреля, но сделать предварительный заказ абсолютно необходимо. А пока ознакомьтесь с остальной линейкой средств личной гигиены и косметики этого бренда, чтобы вас поддержать.

Купить сейчас: 45 долларов; getmaude.com

Этот вибратор для точки G собрал впечатляющую статистику продаж, продав более половины своего инвентаря в течение одного дня после запуска. Палочка с крючком издает «грохочущую» вибрацию, которую очень любят многие пользователи. Наслаждайтесь им внутренне или внешне, в зависимости от того, к какой стимуляции вы настроены.

Купить сейчас: 115 долларов; dameproducts.com

Если вы думали, что все вибраторы могут вибрировать, подумайте еще раз. Это устройство в форме пончика имитирует оральный секс с помощью вращающегося бугорка в силиконовой оболочке, который ощущается как язык. Наконец, куннилингус без неприятностей присутствия в комнате другого человека.

Купить сейчас: 169 долларов; lelo.com

Эта вибрация дистанционного управления может использоваться для сольной или партнерской игры. С помощью незаметного браслета, похожего на умные часы, вибратором в форме боба можно управлять на расстоянии до 32 футов - и, как мы знаем, все, что выше шести, - это хорошо. Силиконовый шнур означает, что вибратор можно использовать внутри (и легко извлекать) или извне.

Купить сейчас: 65 долларов; babeland.com

Мы хотели бы поблагодарить Hitachi за то, что они проложили путь для вибраторов с палочкой, но в наши дни доступны даже лучшие варианты. Этот джентльменский товар от Lovehoney получил почти 3000 отличных отзывов от жаждущих власти покупателей, которые застенчиво соглашаются с тем, что он «эффективен».

Купить сейчас: 35 долларов (изначально 70 долларов); lovehoney.com

комментариев

Добавить комментарий