#Babyboggles: как вернуть себе тело после рождения ребенка

  • 29-10-2020
  • комментариев

Главный редактор Heat Люси Кейв вела блог о своей беременности и о своем первом маленьком сыне Ридли, который родился шесть месяцев назад ...

Это был тот разговор, который я вел вчера вечером в постели с моим мужем Беном:

Бен: «Тебе не кажется, что Ридли похож на меня?»

Я: «Нет, он больше похож на меня»

Бен: «Он совсем не похож на тебя. У него мои прекрасные глаза»

Я: "У него мои глаза!"

Бен: «Они мечтательные и голубые, как у меня, а не коричневые и грязные, как у тебя»

Я: «В Интернете говорят, что они могут менять цвет до 6 или 7 месяцев»

Бен: «Он похож на меня, он мальчик. Ты девочка»

Я: «В любом случае, я устал больше, чем ты».

Чтобы доказать свою правоту, Бен затем обменялся лицом с Ридли очень устрашающим лицом. В результате Бен боялся лысеть, когда станет старше.

Я начал беспокоиться, что рождение ребенка сделало меня немного самовлюбленным. Я думал, ты должен довольствоваться тем, что тащишься с волосами, как еж, гордо лаская свободный кусок кожи, развевающийся на поясе. И не поймите меня неправильно, поначалу я был более чем счастлив пуститься в дела. Но если честно, я втайне думал, что все это чудесным образом вернется в форму через несколько недель - ну, разве не этому учат нас все эти знаменитости ?! И вот прошло шесть месяцев, и я не выгляжу как модель Victoria's Secret (потому что, очевидно, именно так я выглядела с самого начала), я смотрю в зеркало и гадаю, как мои сиськи превратились в носы Уомбла и почему я никогда не оценил мой животик раньше. Я также официально являюсь самым большим поклонником в мире любого продукта, который обещает сделать меня блестящим, отполированным и совершенным. Но действительно ли какие-нибудь из них работают?

По общему признанию, мой животик сильно опустился с момента рождения (и если я прищуриваюсь, мой шрам после кесарева сечения выглядит немного как улыбка, так что не все так плохо), но все еще есть значительный навис.

Итак, я провел последние пару месяцев, выполняя 90-дневный план SSS Джо Уикса, известного как Body Coach, чтобы помочь избавиться от некоторых нежелательных моментов, и он определенно работает (когда я все равно не обманываю и не пью вино).

Тренировки и рецепты Джо оказались настолько успешными, что скоро он будет бросать вызов большему количеству тел, чтобы трансформироваться в новом шоу Channel 4. Я также обнаружил одну из лучших послеродовых тренировок (она настолько хороша, что она действительно выиграла награды) - BuggyBells - тренировка с гирями в парке, которую проводит фитнес-гуру Джейми Ллойд, который внимательно следит за вашей коляской, поощряя вас качаться и потеть о. Так что ваш малыш получит свежий воздух, а вы будете в отличной форме! И уже после пары сеансов я уже убежден, что могу начать открывать бутылки своей ягодицей. Иногда я также приседаю у себя в спальне, используя Ридли в качестве веса, который, по его мнению, является блестящей игрой, которую он изобрел.

Одна из многих замечательных особенностей декретного отпуска заключается в том, что вам не нужно каждый день видеться с кем-либо, кроме очень маленького человека. Это означает, что если вы хотите поэкспериментировать со своим внешним видом, то есть с прической, в офисе некому будет объяснять это, если вы в конечном итоге будете выглядеть так, будто вас ударило током. Покрасив свои волосы в блондинку в течение последнего миллиона лет, я хотела попробовать другой цвет, и меня манили «бабушкины волосы». Я действительно беспокоился, что был слишком стар, чтобы справиться с этим, и буду выглядеть как одна из Золотых Девушек, пока мой муж Бен любезно не указал: «Никто не заботится о том, как ты выглядишь, кроме тебя». Я поехала в Bleach London - пионеры радужных волос - и они заверили меня, что серебро будет работать с моим оттенком кожи и должно - УУ УУ! - на самом деле заставляет меня выглядеть моложе. Теперь у меня есть бабушка-барнет, и она мне нравится.

Это правда, что беременность дает вам «сияние». Также верно, что после того, как вы вытащили ребенка, бросили сон и заново открыли для себя красное вино, ваша кожа начинает выглядеть серой и пыльной. Знаменитый косметолог Дебби Костелло говорит: «После рождения ребенка гормональные изменения могут повлиять на кожу в виде пигментации, более темных пятен и сухости». После омоложения кожи лица она убедила меня выбросить все мои старые наполовину использованные флаконы с кремом для лица, заменив их ассортиментом от Zo, и заставила меня пообещать носить SPF 50 (от Skinceuticals) каждый день в обязательном порядке. Затем она отправила меня навестить своего коллегу доктора Сару Тонкс по поводу Ultra Cel - «подтяжки лица без каких-либо игл». Используя радиочастоту и ультразвук, он воздействует на ткани вплоть до мышечного слоя, что сжимает и стимулирует рост коллагена. Это было немного похоже на то, что меня стянули с подбородка (ага, странно), но после этого я сразу увидел разницу, и мне сказали, что лучшие результаты достигаются через шесть месяцев. Так что я могу становиться моложе по мере взросления - ура! У меня даже были друзья, которые спрашивали меня, что я «сделал»… что для меня деньги потрачены не зря.

Независимо от того, родились ли вы естественным путем или попали в операцию, в вашем женском регионе еще предстоит немало выздоровления. Шаг вперед 'Элви'

- который поставляется в красивой мятно-зеленой коробке с обещанием стать «Вашим самым личным тренером». Это трекер тазового дна, который подключается к сопутствующему приложению и побуждает вас вернуть свои биты в форму с помощью специальной технологии, которая немного похожа на игру на вашем iPhone. Он на самом деле выглядит так красиво, что вы не против, чтобы он выпал из вашей сумочки. Если только ваш муж не примет его за тамагочи и не начнет пытаться накормить его на глазах у всех ...

@luciecave

комментариев

Добавить комментарий