Grazia Google: получите билеты на мероприятие "Пища для размышлений"

  • 29-10-2020
  • комментариев

Еда: мы не просто едим ее, мы готовим ее, мечтаем о ней и - благодаря приложениям, социальным сетям и новым технологиям - взаимодействуем с ней гораздо большим количеством способов, чем когда-либо прежде. На нашей панели «Будущее еды» мы разберем культовую привлекательность того, что мы вкладываем в рот, и людей, сделавших себе имя на этом; как цифровые технологии повлияли на продовольственный бизнес и на что похоже будущее; плюс как социальные сети изменили то, как мы вдохновляемся, готовим еду и говорим о ней.

Когда: среда, 11 мая 2016 г. Прибытие в 18:30, начало в 19:00.

Где: Google UK, 1 St Giles High Street, WC2H 8AG

Эксперты: Тесс Уорд, Уйен Луу, Микела Чиаппа и Ромина Чиаппа, а также другие, которые будут объявлены позже.

Тесс является частью новой волны видеоблогеров о еде, оказывающих огромное влияние на то, как мы едим, как через ее онлайн-каналы, так и через социальные сети. Названная восходящей звездой такими шеф-поварами, как Марк Хикс и Эван Венторс (генеральный директор Fortnum and Mason), она работала в различных ресторанах от River Cottage до The Ritz и гастропаба The Harwood Arms, отмеченного звездой Мишлен. Она также является сертифицированным тренером по здоровью.

Уен Луу - автор поваренных книг, выросший в Лондоне, стилист и фотограф. Она обучалась по специальности «Изобразительное искусство кино и видео» в Центральном колледже искусств Сент-Мартинс и в 2001 году сняла документальный фильм «Фо» для Художественного совета Англии. Уйен проводит вьетнамские ужины и уроки кулинарии в своей студии в Восточном Лондоне.

Сара-Джейн Ми - одна из самых разносторонних телеведущих и радиоведущих Великобритании, которая так же комфортно ведет прямые трансляции новостей и текущих событий, как и занимается спортом и развлечениями. В настоящее время Сара-Джейн сидит рядом с Эймоном Холмсом, ведущим передачи Sky News «Восход солнца» и каждые выходные проводит флагманское шоу Sky Sports Премьер-лиги «Субботний вечер».

Ромина и Микела - две из трех сестер Чиаппа, которые снялись в нескольких сериалах и написали книгу «Просто итальянский». Теперь видеоблогеры, работающие с Джейми Оливером, имеют канал на YouTube, который каждую неделю выпускает простые семейные рецепты, а также новую серию, которая только что была запущена в Австралии, под названием Michela's Tuscan Kitchen. Книга №2 должна быть выпущена в Великобритании в сентябре.

Любой билет предназначен для указанного владельца билета и допускает только одного человека. Это не подлежит передаче. Может потребоваться подтверждение личности. Это мероприятие снимается и фотографируется, и, принимая ваш билет, владелец соглашается на съемку и отказывается от всех прав на любую последующую трансляцию, публикацию или другие материалы, доступные общественности в любой части мероприятия Grazia Google. Персональная запись мероприятия в любой форме любым участником (в том числе в формате видео или фотографии) строго запрещена, если не указано иное или не получено разрешение. Список участников может быть изменен.

комментариев

Добавить комментарий