Еда в одиночестве - это искусство в этом ресторане рамэн в Бушвике

  • 16-11-2020
  • комментариев

Ужин в одиночестве превратился в искусство в Бушвике. Ребекка Фондрен

Если вы больше всего боитесь обедать в одиночестве, новый ресторан рамэн готов нормализовать перекус, используя только ваш телефон, чтобы составить вам компанию. Японская сеть ICHIRAN открывает свое первое в США заведение в Бушвике 19 октября. Ресторан планирует выкатывать тысячи тарелок для рамена каждый день, квота стала возможной благодаря их уникальным «кабинам для концентрирования вкуса». В киосках клиенты могут обедать в одиночестве и ни с кем не разговаривать, в том числе со своими серверами.

Раздел. Ребекка Фондрен

Кабинки - это отдельные сиденья у стойки, поэтому вам даже не нужно беспокоиться о взаимодействии с одинокими посетителями слева и справа от вас. По словам ICHIRAN, сиденья «побуждают гостей обедать в одиночестве и сосредотачиваться исключительно на миске лапши перед ними». Не нужно смущаться, что вы не смогли найти никого, кто бы присоединился к вам за ужином, так как вам даже не придется смотреть в глаза другим незнакомым людям.

Первый ресторан ICHIRAN открылся в 1960 году в Нанокаве, Фукуока, Япония. Сейчас у них 61 ресторан, где подают тонкоцку-рамэн, суп из свиных костей (извините, веганы Бушвика) и тонкую лапшу, в отличие от привычной фигурной. Сеть объясняет, что это первый ресторан, «созданный для уменьшения или устранения взаимодействия с людьми», в соответствии с философией, которую они называют «обедом с низким уровнем взаимодействия».

Бамбуковая штора. Ребекка Фондрен

В ресторане нет ни хозяйки, ни даже официантов. Вместо этого есть просто электронная таблица рассадки, позволяющая людям сесть за стойку и оформить заказ с помощью подробной письменной системы, просто обведя их предпочтительный вкус бульона и тип лапши. После нажатия кнопки вызова еда подается через окно. Как и в «Волшебнике страны Оз», это окно закрывается бамбуковой занавеской, которая закрывается сразу после того, как гость получает тарелку дымящегося супа. Если потребуется вторая порция, из окна появятся руки официанта и добавят еще лапши в ваш бульон.

Наконец, жители Нью-Йорка могут попробовать еду, в которой даже меньше человеческого взаимодействия, чем в бесшовном заказе.

комментариев

Добавить комментарий