Говядина - лишь один из способов развлечься в Brentwood's Baltaire

  • 16-11-2020
  • комментариев

Осенний пир в Baltaire может включать фуа-гра, французский луковый суп, гребешки из штата Мэн, луковые кольца и тыквенный чизкейк. Baltaire

Baltaire - это маловероятный ресторан, стейк-хаус новой школы в старомодном Брентвуде, районе, где классический итальянский доминирует в средней столовой и где жители направляются в Санта-Монику, когда они не тратят непристойные суммы денег, используя Postmates, чтобы заказ со всего города.

Baltaire - это элегантный гигантский ресторан на 271 место, расположенный в помещении, где раньше располагалась фабрика по производству чизкейков, и здесь подают одни из самых вкусных блюд во всем Лос-Анджелесе. Его новая дегустация вагю за 185 долларов (которая может работать как общее блюдо, особенно если вы получаете сытные блюда, такие как макароны и сыр с белыми трюфелями Альба, камчатским крабом или лобстером) - это мировое счастье: три унции Snake River Фермерское филе ребрышек, три унции австралийской полоски Дарлинг Даунс Нью-Йорк и, что лучше всего, три унции мраморного безумия, которым является японская стриптиз-филейная часть Миядзаки A5.

Последний не столько тает во рту, сколько источает чистую мясистость и красивый жир. Если вам не нравится такое богатство, вы всегда можете заказать лобстера, дуврскую подошву или мелкое филе, потому что шеф-повар Трэвис Стрикленд тоже умеет играть классику.

Его новый французский луковый суп восхитителен на вкус ретро, и здесь подают много башен из морепродуктов и (органических) дольков айсберга. Хотели бы вы фантастический греческий салат, приготовленный на столе, чтобы компенсировать тиранию салатов Цезарь, приготовленных на столе в ресторанах по всей Америке? Вы пришли в нужное место.

Но Стрикленд, который раньше готовил в лучших стейк-хаусах Чикаго, также сильно повлиял на время, проведенное им на ферме Blackberry Farm, легендарном роскошном курорте, ориентированном на еду, в Грейт-Смоки-Маунтинс в Теннесси.

Ферма Blackberry, конечно же, - это кулинарная страна чудес, которая прославляет бойню, сыр, местные продукты и самые лучшие ингредиенты в сезонной кулинарии. В новое осеннее меню Strickland в Baltaire входят фуа-гра из долины Гудзон с ежевично-бальзамическим джемом и луком чиполлини. Еще одно новое блюдо, которое выиграло, - это фетучини из шпината с рагу из утки, которое успокаивает вас, потому что погода перешла с жаркой на прохладную. (В Лос-Анджелесе никогда не бывает очень холодно). Морские гребешки из штата Мэн с коричневым маслом - еще одно великолепное нововведение.

Это Брентвуд, где я видел, как обслуживающий персонал и доставщики пиццы получали чаевые по 50 долларов.

Сырная тележка Baltaire предлагает как местные, так и международные сорта. Baltaire

На десерт есть тыквенный чизкейк, но было бы упущением не воспользоваться новой сырной тележкой (которую вы можете использовать на любом этапе еды; сыр перед закусками, кто угодно?). Вы увидите, как эту тележку всю ночь катят по столовой. Он предлагает постоянно меняющийся выбор блюд со всего мира, таких как выдержанный Manchego, выдержанный Comté, Point Reyes Toma, Drake Family Glacier и козий сыр Capriole из Индианы, родного штата Стрикленда. При цене 25 долларов за пять блюд, подаваемой с домашним яблочным маслом, засахаренными орехами пекан, компотом из корицы и пастернака (состав будет меняться в зависимости от сезона) и кростини, это может даже показаться выгодной сделкой по сравнению с 50 долларами за 5-граммовую добавку из трюфелей сверх 12 долларов макароны с сыром.

Но это Брентвуд, где я видел, как обслуживающий персонал и разносчики пиццы получали чаевые по 50 долларов, так что Baltaire знает, что делает со своими первоклассными ингредиентами. Это популярный ресторан для многих, но это также место, куда местные жители могут позволить себе посещать снова и снова. (Плейлист альт-рока начала 90-х на недавнем концерте - «Friday I'm In Love» The Cure и «Laid» Джеймса спиной к спине! - напомнил, что сейчас миром правят стареющие хипстеры.) -Начальное меню дает им повод вернуться.

За пару недель до посещения Балтера я на час разбился в Cure Camp в Republique. Именно здесь бывший мясник с фермы Blackberry Майкл Салливан поделился своими знаниями в области мясных и мясных закусок с лучшими местными шеф-поварами, включая Уолтера Манцке из Republique, Стива Самсона из Sotto, Людо Лефебвра из Trois Mec, Майкла Хунга (ранее из Viviane и Faith & Flower ) и, пожалуй, самый известный из всех любителей мяса, Чад Колби. (В последний раз, когда я встретил поистине легендарного Салливана, он с удовольствием нарезал стейк, который я приготовил на параболической солнечной плите в Аспене.)

Колби стал лучшим шеф-поваром Chi Spacca, специализирующимся на мясе, в Лос-Анджелесе. Он был настроен партнером Кертиса Стоуна на Гвен, но ушел из ресторана до того, как он открылся. Его имя часто всплывает всякий раз, когда представители индустрии говорят об открытии некоторых из будущих ресторанов-блокбастеров в Лос-Анджелесе (например, о том, что в конечном итоге создаст Эйприл Блумфилд) и о том, кто в конечном итоге может там готовить.

Я упоминаю все это, потому что, увидев, как Колби и его современники делают заметки и задают вопросы, в то время как Салливан говорил о ферментации целых мышц, проверке уровней pH, приготовлении лардо в бочках из-под Паппи Ван Винкля и о том, как диета с высоким содержанием ячменя влияет на свиней, это Было ясно, что некоторые из наиболее уважаемых поваров Лос-Анджелеса, и особенно Колби, поклоняются алтарю Преподобного Толстого.

Другими словами, это прекрасное время, чтобы поесть мяса в Лос-Анджелесе, и это будет только лучше.

комментариев

Добавить комментарий