История заказов Кайли Дженнер за $ 10 тыс.

  • 11-08-2020
  • комментариев

В 2018 году Кайли Дженнер потратила безумную сумму денег на доставку еды - 10 тысяч долларов, если быть точным. И ее история заказов не является типичной для обычного чизбургера и картофеля фри, хотя она заказывала и это тоже.

Нет, Кайли, у Кайли очень специфическая тяга к еде в определенное время дня (обычно около 10:00 утра). В сериале The Receipt от Postmates, посвященном знаменитостям, приложение для доставки раскрывает пищевые привычки звезды реалити-шоу за последний год, и некоторые из их выводов просто безумны.

Из ее 186 заказов за последние 365 дней самым странным заказом Дженнер должна быть бутылка Smartwater и одна морковь - ингредиент, которого ей не хватало для домашнего супа из мацовых шариков, который она запросила у Bristol Farms.

Кроме того, помните вечеринку в честь 21-го дня рождения Кайли? Перед тем, как закрыть ночной клуб со своей знаменитой семьей и друзьями, именинница подарила себе бублик со сливочным сыром, который, как оказалось, является одним из ее самых популярных блюд вместе с латте с маття.

Кроме того, Дженнер является поклонницей пенне-болоньезе, такитос, бутербродов с мороженым и дорогой текилы, в том числе Don Julio Añejo 1942.

Однако вся ее история заказов не так уж и безумна. Ее еда прямо перед рождением Сторми - это то, к чему мы все можем относиться: Oreo McFlurry, 10 шт. куриные наггетсы и картофель фри.

BRB, пока мы идем съесть бублик и сливочный сыр на завтрак а-ля Кайли.

комментариев

Добавить комментарий