Кайли Дженнер только что сделала эту доступную бутылку вина известной в Instagram

  • 26-07-2020
  • комментариев

Привет, Instagram Egg? В социальных сетях появился новый неодушевленный объект, и она настолько выше драмы.

Поскольку сага Хлои Кардашьян / Тристана Томсона / Джордин Вудс продолжает разворачиваться в этом сезоне «Идти в ногу с Кардашьян», невинная сестра и лучшая подруга Кайли Дженнер, естественно, вовлекаются в повествование. Но, вроде бы, у нее есть другие дела, а именно, маленькая дочь, бойфренд звезды рэпа и империя красоты на миллиард долларов ...

Дженнер отправилась в Instagram после последнего выпуска E! реалити-шоу в понедельник с очень четким сообщением о том, где она находится в целом испытании. Бьюти-босс поделилась двумя фотографиями, на которых она сидит за столом в крошечном белом боди и подходящих папиновых кроссовках, потягивая бокал вина. «Еще один день, еще один эпизод, когда я занимаюсь своим делом», - подписала она пост.

И это не просто бутылка вина, которую потягивает Дженнер - это то, что мы, не миллиардеры, влиятельные лица, вероятно, можем себе позволить (по крайней мере, для особых случаев). 21-летний мужчина наслаждается бутылкой Santa Margherita Pinot Grigio, которая продается по цене 22,99 доллара на сайте wine.com.

СВЯЗАННЫЙ: Кайли Дженнер позвонила Джордин Вудс сразу после скандала с обманом Тристана Томпсона

Как вы помните, год начался с причудливого свержения Дженнер и ее предыдущего рекорда в Instagram - 18 миллионов лайков. Яйцо (да, яйцо) сделало честь фото, которое в настоящее время насчитывает около 54 миллионов лайков. Последний Кайли только что набрал 7 миллионов, но еще есть время! Да ладно, Пино Григ, ты справишься!

комментариев

Добавить комментарий