Как представить секс-игрушку своему робкому партнеру

  • 16-10-2020
  • комментариев

УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР. ДЖЕНН,

Я использовала секс-игрушки в спальне с предыдущими партнерами, и мне это очень понравилось. Мой новый парень более консервативен, и я не знаю, как донести до него эту идею. Меня беспокоит, что он испугается или отключится. Он великолепен в постели, и я не хочу, чтобы он чувствовал, что мне его недостаточно. -Базз Лайтер

УВАЖАЕМЫЙ BUZZ,

О парах, приносящих секс-игрушки в спальню, можно много чего сказать. Исследования показывают, что помимо игрушек, которые почти гарантируют отличный оргазм, пары, которые сообщили о своем сексуальном удовлетворении, с большей вероятностью экспериментировали с секс-игрушками вместе.

Некоторые из наиболее распространенных опасений, которые возникают у людей при внедрении идеи секс-игрушек, заключаются в том, что их партнер будет чувствовать себя недостаточным, неуверенным или обиженным из-за просьбы. Важно убедиться, что запрос доставлен чутко и с любовью. Даже если он скажет «да», он может нервничать и не знать, что делать дальше. Он может не знать, как лучше всего использовать его на вас, и поэтому ему будет стыдно или он будет уязвим. Создание атмосферы в отношениях, в которой он может чувствовать себя защищенным, защищенным, поддерживаемым и свободным от осуждения, будет иметь большое значение для достижения желаемых результатов. Вот что вам нужно знать ...

Сделайте комплимент отношениям. Мы склонны чувствовать себя наиболее комфортно, исследуя мир с тем, кого любим и кому доверяем. Дайте ему понять, что это признак того, насколько близко, уязвимо и комфортно вы чувствуете себя с ним.

Успокойте его страхи. Дайте ему знать, насколько он хорош в постели, как сильно вы любите его хлам, какой он сексуальный, какой вы для него сексуальный и, самое главное, что никакая игрушка не может заменить вашу близость и связь, которую вы чувствуете с ним . Какими бы замечательными ни были вибраторы, не дайте вам кофе в постели, не вытирайте слезы, не ужинайте с родителями и не делитесь с вами их самыми сокровенными мыслями.

СВЯЗАННЫЙ: Секс FOMO реален - как справиться с сожалением о встречах, которых у вас не было

Сначала разговор. Не вынимайте свой большой фаллоимитатор и надейтесь на лучшее. Дайте понять, что речь идет не о недостатке или отсутствии навыков в спальне, а просто о способе получить больше удовольствия для вас обоих. Может быть сложно даже знать, что сказать, особенно если вам неудобно делиться своим предыдущим опытом. Несколько вариантов:

1. Поделитесь статьей или исследованием о пользе секс-игрушек.

2. Попробуйте: «С тех пор, как я прочитал статью о _____ (заполните бланк игрушкой по вашему выбору), я фантазировал о том, как вы используете ее на мне». Можно даже упомянуть об этом, полном забавных идей для прелюдии.

3. Другой подход - сказать: «Одна из моих подруг рассказала мне, что она и ее парень использовали _____ (заполните пустое поле игрушкой по вашему выбору), и это было потрясающе. С тех пор мне было любопытно. Не могли бы вы попробовать? »

4. Скажите ему: «Мне приснился сумасшедший сон, что ты накануне вечером применил ко мне секс-игрушку. Это действительно возбудило меня, и теперь я не могу перестать думать об этом. Можем ли мы попробовать это? »

Отдайте должное, если причитается. Каждый раз, когда вы используете секс-игрушку с любовником в постели, вы хотите отдать должное пользователю секс-игрушки, своему парню, а не игрушке. Дайте ему похвалу за мастерство, которое он проявляет, когда использует указанную игрушку. Это будет иметь большое значение для его уверенности в постели и его готовности пробовать новые вещи, которые вам нравятся.

Покупка секс-игрушек больше не означает посещение какого-нибудь жуткого темного магазина секс-игрушек. Вы можете зайти в чистый, хорошо освещенный магазин с экспертами, например, в магазин Hustler. Или магазины, принадлежащие женщинам, такие как Pleasure Chest или Babeland. Если вы не думаете, что ему будет комфортно сталкиваться с секс-шопом, вы можете по своему усмотрению совершать покупки в Интернете дома. Попробуйте сделать это вместе, чтобы он был инклюзивным, и он мог помочь выбрать игрушки, которые ему нравятся. Вот мои предложения по поводу лучших видов секс-игрушек, которые можно попробовать в первый раз.

Начни с малого. Нет ничего лучше 13-дюймового фаллоимитатора, созданного для королевы размера, чтобы запугать и напугать до смерти упрямого партнера. Начните с малого с таких вещей, как Lelo's Lily 2 (139 долларов), которая имеет высоту всего около 3 дюймов и имеет форму фасоли, но отлично подходит для стимуляции клитора во время партнерского секса. Или вибратор для пальцев, такой как Fin от Dame Products (75 долларов) или Fingo Tips Fun Fingertip Vibe (8,95 долларов). Одна из замечательных особенностей вибраторов для пальцев заключается в том, что вы можете использовать их и на нем (какой отличный способ привлечь его на борт!). Их можно использовать для стимуляции его сосков. Попробуйте использовать их на его яйцах во время орального секса. Он будет умолять вас дать вам больше игрушек, прежде чем вы это заметите.

СВЯЗАННЫЙ: Как дать любому лучший оральный секс в их жизни

Иди суггестивно, а не буквально. Не начинайте с реалистичного фаллоимитатора. Лучше начать с чего-нибудь, что не похоже на пенис, например с гладкой Соройи Лело (191,20 доллара), которая больше похожа на небольшую современную скульптуру или щипцы для завивки. Он сможет сосредоточиться на крутых трюках, которые позволяет ему делать игрушка, а не на какой-либо воображаемой неполноценности.

Игрушки, которых он не трогает. С новыми теледоническими устройствами, вибраторами и игрушками, которыми можно управлять с помощью пульта дистанционного управления или приложения на вашем телефоне, он может справиться с вашим оргазмом, даже не касаясь вас (или игрушки, если на то пошло). Вы можете играть в спальне или гулять с таким лакомством, как We Vibe Sync ($ 199) между ног, пока он контролирует ваше удовольствие с помощью приложения на своем телефоне. Если ему нравится идея с игрушкой в теории, но на практике он ведет себя немного брезгливо, это может быть забавным способом его облегчить.

Купите игрушку, которая может делать и то, и другое. Попробуйте игрушку для взаимного секса, которая доставляет удовольствие вам обоим, например Lelo Tiani (99 долларов США), которая помещается внутри женщины, но позволяет мужчине входить в нее, пока она носит ее, обеспечивая обоих партнеров стимулирующими вибрациями во время полового акта. Тот же бренд также производит вибрирующее кольцо для члена, Tor 2 (111 долларов США), которое превращает его в человеческий вибратор, снова стимулируя вас обоих.

Собственная игрушка. Обратите внимание, игрушки предназначены не только для женщин! Оставим это равным! Кроме того, придумайте забавные игрушки, которые вы хотели бы примерить на него и усилить его удовольствие, чтобы это не было односторонним. Хотя вы, возможно, не захотите начинать с чего-то смелого, например, со стимулятора простаты или анальных шариков, они наверняка понравятся ему, если вы вместе проделаете свой путь. Он может немного повеселиться с гладилкой, игрушками, предназначенными для использования во время орального секса, которые увеличивают его удовольствие и облегчают вашу рабочую нагрузку.

Опыт совместного использования секс-игрушек в постели может усилить близость, усилить оргазм и вывести вашу сексуальную жизнь на новый уровень как пары. Почему бы ему не пойти поиграть?

комментариев

Добавить комментарий