Руководство 9to5 для гурманов по здоровью и благополучию: средиземноморская диета

  • 29-10-2020
  • комментариев

Раньше, когда жир был врагом, а на прилавках царило низкое содержание жира, мысль о диете, основанной на масле, молочных продуктах и мясе, казалась абсурдной. Однако, несмотря на то, что СМИ призывают вас никогда не принимать эту заправку для салатов, существовала культура, которая придерживалась диеты, полной жиров и почему-то не только была совершенно здоровой, но и жили значительно дольше, чем все остальные. Сегодня средиземноморская диета считается одной из самых здоровых в мире.

Эта диета - не столько жесткий режим, сколько образ жизни. Основываясь на пищевых привычках Средиземноморского региона, эта диета сосредоточена на изобилии цельных продуктов; такие как цельнозерновые, орехи, семена, овощи, фрукты, рыба и натуральные масла с преимуществами этой диеты, ведущей к улучшению кожи, снижению риска сердечных заболеваний и увеличению продолжительности жизни!

В этой диете особое внимание уделяется оливковому маслу первого отжима и сезонным фруктам и овощам, поэтому подумайте о больших салатах и мисках жареных овощей на оливковом масле. В отличие от многих диет, сыр не входит в список «непослушных», вместо этого рекомендуется молочные продукты, в частности продукты из козьего молока - так что вам даже не нужно отказываться от этой послеобеденной сырной доски.

Однако дело не только в еде. Считается, что во многом хорошее здоровье Средиземноморья связано с их культурой. Они уделяют много внимания поддержанию близких отношений с семьей и друзьями, а также простым развлечениям и физической активности. Считается, что все эти элементы так же важны для вашего здоровья, как и еда, которую вы едите, поэтому на этой диете действительно рекомендуется выпить бокал красного вина с вашим лучшим другом!

Если вы хорошо работаете с более гибким подходом к своей диете и образу жизни.

Это не будет диета типа «потерянные 10 фунтов за 10 дней», но это будет прекрасная долгосрочная основа, на которую будет опираться не только еда, которую вы едите, но и то, как вы выбираете свой образ жизни. жизнь.

Эта диета имеет гораздо более гибкий подход к тому, что вы можете и не можете есть, она поощряет использование огромного количества натуральных ингредиентов, таких как:

Вам также рекомендуется выпивать один или два небольших стакана вина в день во время еды, все это является частью универсального характера этой диеты, поэтому речь идет не только о еде, которую вы едите, но и об атмосфере, в которой вы ее едите. !

Поскольку это скорее образ жизни, к которому нужно стремиться, нет строгого списка продуктов, которые вы не можете есть, однако, поскольку вас поощряют есть, как это делают местные жители Средиземноморья, это означает, что вам не нужно ни обработанных, ни рафинированных продуктов. Вы не увидите, как местные жители разогревают готовую еду или поедают эклер, покрытый сливками, поэтому вместо этого сосредоточьтесь на натуральных продуктах во всех их формах, таких как свежие фрукты и салаты, заправленные оливковым маслом.

Узнайте у местных жителей, как приготовить быстрые и питательные средиземноморские блюда, подписавшись на @themediterraneandish.

Подробнее о ресторане The 9 to 5 Foodie ...

комментариев

Добавить комментарий