`` Метод викингов '' - самая сложная тренировка в списке

  • 13-11-2020
  • комментариев

Все мы давно знали, что эти скандинавские страны что-то делают правильно. У них много желанного экспорта: телешоу, мода и минималистичный декор, и это лишь некоторые из них.

Но теперь исследования показывают, что есть еще одна вещь, которую они делают лучше нас - упражнения.

Скандинавы являются одними из сильнейших в мире, и исландцы побеждают в соревнованиях силачей больше, чем представители любой другой национальности, и это не говоря уже о культуре активного отдыха и спорта, которая преобладает во многих скандинавских странах.

В то время как большинство из нас в Великобритании в настоящее время спрятаны внутри, укрываясь от холода, Scandis не боятся дождя или солнца. Но не бойтесь - исландский тренер из A-List Свава Сигбертсдоттир здесь, чтобы привести всех нас в форму.

Разработав план тренировки, который она называет «Метод викингов», Свава вылепила тела Николь Шерзингер и Сьюки Уотерхаус с помощью своей примитивной тренировки всего тела. Этот метод основан на сложных и сложных движениях, таких как медвежьи ползания, приседания и боксерские упражнения, которые можно выполнять в тренажерном зале или за его пределами.

Свава многого ждет от своих клиентов; она сказала The Independent: «Для меня все дело в производительности. Я хочу, чтобы люди были такими жесткими и мотивированными - отношение должно быть таким:« идет снег? Ты все равно делаешь это »».

Если вы из тех, кто уклоняется от тренировок в стиле буткемпов и предпочитает легкие упражнения пилатеса, Метод Викинга может не для вас. Но это действительно дает результаты - философия Свавы задействовать все ваши мышцы с помощью упражнений без каких-либо уловок, не требующих особого оборудования, обеспечивает тренировку всего тела, которая одновременно тонизирует и укрепляет.

Что нельзя сказать во время тренировок? Другое слово «я» - Instagram. Свава добавил: «Мы тренируемся не для того, чтобы произвести впечатление на других, мы тренируемся, чтобы произвести впечатление на себя. Когда вы открываете Instagram, так утомительно видеть девушку в стрингах - давайте посмотрим, как девушка делает прыжок в группировке».

И она не отвечает на фотографии «до и после», чтобы привлечь новых клиентов: «Это нереально - можно нанести спрей для загара, сменить трусики - есть много уловок, чтобы выглядеть лучше. Вместо этого у меня есть Viking Challenge [задумайтесь на минутку о бурпи], где вы можете увидеть, как много вы можете сделать и как далеко вы продвинулись в своей физической форме благодаря своему усердию и действиям. Никто не может отнять это у вас ».

Если вы думаете, что достаточно круты, вы можете попробовать этот план дома. Метод Viking доступен в виде онлайн-программы по цене 19,99 фунтов стерлингов в месяц или 69,99 фунтов стерлингов на три месяца. thevikingmethod.com

комментариев

Добавить комментарий