Смартфон наркоман? Вот как сделать так, чтобы технические привычки не влияли на ваше физическое здоровье

  • 13-11-2020
  • комментариев

Когда вы в последний раз проверяли свой телефон? Вы читаете это на своем мобильном телефоне? Недавнее исследование показывает, что в среднем человек проверяет свое 25 раз в день или 36 раз, если вы находитесь в возрастной группе от 24 до 35 лет.

Мы привыкли относиться к нашей цифровой жизни как к приоритету. Мы очень обеспокоены тем, что у нас нет смартфона под рукой, и нас называют нацией телефонных зомби - жаждущих технологий и с тревожной позой, похожей на настоящих зомби. А наша привязанность к нашим телефонам может вызвать реальный риск для здоровья. Наша кожа, осанка, дыхание, спина и плечи - все это зависит от того, как мы тянемся к телефону. Это сказывается даже на наших лицевых мышцах - Инге Терон, основательница Face Gym, отмечает, что «хмурый взгляд смартфона» - это возникающий побочный эффект.

Совершенно очевидно, что отказаться от технологий навсегда нереально, но более внимательное отношение к тому, как мы себя держим, когда мы пользуемся телефонами, важно для нашего здоровья в долгосрочной перспективе.

Мы поговорили с экспертами по красоте на переднем крае борьбы с физическим воздействием наших телефонов, чтобы узнать о побочных эффектах, которые нам необходимо знать, и о том, как их предотвратить.

Каждый раз, когда мы пользуемся телефоном, мы переносим бактерии, которые есть на наших пальцах, на экран, а затем на наши лица, когда мы отвечаем на звонок. «Наши телефоны содержат наш личный микробиом, который, согласно недавним исследованиям, содержит более 7000 различных типов бактерий», - объясняет Анни де Мамиэль, эксперт по благополучию и основательница косметической линии De Mamiel Collection. И хотя большинство этих бактерий не вредны и «обычно встречаются во рту и на коже человека», она отмечает, что «присутствовали и другие неприятности», которые могли вызвать инфекцию, застойные явления и даже прыщи.

Простое решение? Регулярно чистите экран телефона, чтобы предотвратить распространение бактерий на кожу. Протрите экран телефона небольшим количеством масла de Mamiel Altitude Oil (26 фунтов стерлингов) на мягкой ткани, так как это очень антибактериальная и противовирусная смесь. Вытрите и руки несколькими каплями », - советует Энни.

Сгорбление по телефону во время прогулки или сидения влияет не только на нашу осанку, но и на нашу способность глубоко дышать.

Энни отмечает, что при разговоре по телефону «наше дыхание становится более поверхностным, потому что наши легкие не могут полностью расширяться, а это означает, что мы не насыщаем организм кислородом эффективно». Не только это, но и такая поза «стареет, поскольку укорачивает мышцы шеи».

Но исправить эту стойку старения просто, удерживая устройство на уровне глаз, что также поможет предотвратить то, что специалисты по красоте окрестили `` технической шеей '' - морщинистость шеи, вызванная опущением, которая, как говорят, вызывает преждевременные складки и провисание челюстей.

Энни советует: «Если вы сидите, приложите свою заднюю часть к спинке сиденья, спиной к спинке сиденья полностью вверх и зажмите подбородок».

Голова у вас тяжелая - не только из-за информационной перегрузки, но и буквально.

Анни напоминает нам, что средняя человеческая голова весит «от 8 до 10 фунтов». Таким образом, наклоняясь вперед, мы оказываем ненужную нагрузку на спину. «Такое положение головы вперед вызывает также опасения по поводу остеопороза», - объясняет она. «Каждый дюйм, на который ваша голова наклоняется вперед, добавляет еще 10 фунтов к весу, который может выдержать ваша шея. Так что, если ваша голова выдвинута вперед всего на 3 дюйма, это 30 дополнительных фунтов напряжения, проходящего через наши позвонки ».

Поэтому, прежде чем отвечать на эту строку WhatsApp, сначала измените позу - ваша спина будет вам благодарна. Энни советует: «Сформируйте привычку, чтобы каждый раз, когда вы берете телефон в руки, поправляйте позвоночник и представляйте, что вашу голову тянет вверх веревка от макушки. Еще лучше, если вы разговариваете по телефону, ходите и говорите, это лучше для вашей осанки и поддерживает поток ци! »

Давление от такого количества способов общения влияет не только на вас умственно, но и проявляется в напряжении, которое оно создает в ваших лицевых мышцах.

Инге Терон, основательница Face Gym, описывает то, что она называет «умным хмурым видом». «У большинства моих клиентов невероятное напряжение в челюсти и бровях из-за того, что они прищуриваются, печатают и часто злятся на кого-то с помощью своей крошечной клавиатуры», - говорит она. Это придает новый смысл отдыхающему стервозному лицу.

Инге говорит, что не только просто отойдя от телефона во время стресса, но и сделав массаж, можно снять напряжение и расслабить мышцы, используя валик для лица!

Конечно, научиться ограничивать количество раз, когда вы дотягиваетесь до своего телефона, - это верный способ облегчить его менее чем дружественные побочные эффекты. Но наш совет на вынос: когда эти звонки и сообщения приходят, помните - глаза вперед, плечи назад.

* Чтобы успокоить кожу с телефона, вот наши лучшие предложения красоты. **** ***

комментариев

Добавить комментарий