Мы опробовали лучшие альтернативы тренажерному залу и фитнес-тренды (так что вам не обязательно)

  • 29-10-2020
  • комментариев

Невероятно, но сейчас март. Новогодние обещания здоровых диет, фитнес-причуд и жестких режимов тренировок быстро превратились в ничто - или, самое большее, посещение тренажерного зала, может быть, один или два раза в неделю. И это только в том случае, если нас можно беспокоить.

Если это не выполняется должным образом или если упражнения - это не то, ради чего вы живете, а то, что вы делаете, чтобы поддерживать форму или оставаться в форме, тогда спортзал может стать немного, ну, скучным.

Но мы хотим любить упражнения, поэтому решили, что стоит протестировать все лучшие альтернативы тренажерному залу и фитнес-тренды, которые мы можем найти, в основном для того, чтобы вам это не приходилось.

Традиционная йога встречается с быстро развивающейся модой в стиле Мадонны на фоне гимнов 80-х и обнадеживающими отзывами тренера.

Женщины (или мужчины), которые заботятся о своей физической форме и хотят быть в тонусе, но считают, что регулярные занятия спортом - это праздник для сна. Это также для людей, которые заботятся об общем самочувствии и любят время, чтобы расслабиться.

Ожидайте, что он проработает каждую часть вашего тела, от плеч до икр.

Спокойствие, как будто вы растягиваетесь. Если вы не являетесь опытным модником, вы можете чувствовать себя немного глупо, пытаясь сделать ходы. К счастью, есть разные уровни для новичков и тех, кто сейчас считает вогу образом жизни.

Соответственно растянутый, подтянутый, спокойный и расслабленный. Вы также можете заметить, что ваша осанка немного улучшилась. Если вы новичок, вы обязательно почувствуете пульс на ягодицах.

Одним словом - да!

Уроки начинаются от 12 фунтов в нескольких лондонских локациях: Хаггерстон, Шордич и Хокстон. Вы также можете попробовать Voga в Париже, Ибице, Майорке, Манчестере и Эдинбурге. В остальной части Великобритании в 2016 году состоятся дегустационные сессии. Для получения дополнительной информации посетите сайт vogalondon.co.uk.

Мастер-класс Джастина Бибера - это двухчасовой мастер-класс, состоящий из двух танцевальных номеров профессионального уровня. Вы можете выбрать тренировку для Бейонсе, Бритни или Бибера.

Люди, которые понимают ритм, обладают координацией и легко запоминают распорядок дня. Также люди, которые втайне воображают себя следующей Бейонсе. Лучше всего принимать его в качестве дополнения к уже установленному расписанию упражнений или с несколькими подругами в качестве альтернативного занятия на выходных.

Если дать 110%, везде.

Немного глупо, но это быстро исправляется дружелюбным характером небольшой группы и исключительно позитивным отношением инструкторов.

Как будто вы действительно подумываете взять уроки хип-хопа, потому что вы действительно отличный танцор. Однако это чувство утихнет в течение следующих 48 часов. Однако желания провести мастер-класс снова, вероятно, не будет.

Определенно. Тем не менее, это довольно дорого, а занятия проводятся нерегулярно, поэтому (к сожалению) это не может заменить обычную тренировку.

Семинары начинаются от 25 фунтов стерлингов, а обычные тренировки - от 10 фунтов стерлингов. Он доступен в таких лондонских местах, как Кингс-Кросс, Шордич и Королевский парк. Посетите moveyourframe.com для получения дополнительной информации.

Если вам нравится внешний вид всех боев на мечах, которые вы видели в «Игре престолов», этот курс развеет любые мифы и научит вас основам столь любимой олимпийской спортивной версии.

Мужчины и женщины всех возрастов и любого уровня подготовки, особенно те, кто хочет попробовать что-то другое или записаться в один клуб по социальным причинам.

Пока вы не превзойдете уровень новичка, вы в основном будете легко прорабатывать ноги (выпады), руки (оставаясь в защитном положении) и корпус (как и раньше). Когда вы присоединитесь к обычному занятию, жестокая 40-минутная разминка проработает вас везде, особенно в ногах. Вам будет сложно найти фехтовальщика с неопределенными икрами.

Во время продвинутых занятий вы почувствуете ожог.

Немного похоже на то, что вы учились в школе, но в хорошем смысле этого слова, потому что вы не только тренируетесь, но и учитесь точности, равновесию и навыкам, охватывая все аспекты спорта.

Курс для новичков немного дорог, но как только вы его превзойдете, ежемесячные членские взносы будут очень разумными, и вы определенно почувствуете удовлетворение, чем больше тренируетесь.

Курсы для начинающих стоят 150 фунтов стерлингов, хотя есть предложения. Занятия проходят на Олд-стрит в Лондоне. Посетите londonfencingclub.co.uk для получения дополнительной информации. Если вы находитесь за пределами Лондона, посетите www.britishfencing.com.

Часовое занятие по укреплению мышц с учетом балета, пилатеса и кардио. Сообщается, что его любят такие люди, как Джордан Данн, принцесса Беатрис и Пиппа Миддлтон.

Кто-то, кто уже на вершине своей фитнес-игры, или очень смелый новичок.

Это проработает ваши руки, плечи, пресс, бедра и ягодицы.

Расслабленный, особенно потому, что студии оснащены душем, средствами для укладки волос и всем необходимым оборудованием. Затем, как будто вас довели до предела. Каждое упражнение, хотя и низкой интенсивности, заставит ваше тело дрожать, в отличие от всего, что вы видели раньше. Переключение между движениями на коврике и комбинациями штанги помогает классу быстро пройти.

Как будто вы забрались на вершину горы. Странно эйфорично. Несмотря на тихую агонию, каждое упражнение на укрепление мышц заставляет вас проходить через это, как будто вы хотите сделать это снова и снова.

Если это работает для Журдана, это работает и для нас. Но имейте в виду: за тело супермодели вы должны заплатить цену супермодели.

Один класс стоит 28 фунтов стерлингов, а ежемесячное членство начинается от 175 фунтов стерлингов. Студии расположены в лондонских районах Кенсингтон, Челси и Мейфэр, а также в Манчестере. Посетите barrecore.co.uk для получения дополнительной информации.

Жестокий 30-минутный взрыв всего тела, основанный на высокоинтенсивной интервальной тренировке (HIIT), который включает в себя множество берпи, прыжков со звездой, приседаний, выпадов и отжиманий в три хлопка.

Кто-то, у кого нет времени тратить зря, или кто хочет подогнать свои тренировки перед работой или во время обеденного перерыва.

Это тяжелая и высокоэффективная кардио-тренировка, поэтому ожидайте увидеть результаты везде.

Как будто неминуемая смерть была бы неплохим делом. Инструкторы беспощадны, и у них нет времени отдыхать в перерывах между упражнениями. Если вы не в лучшей форме, возможно, вас не побудят продолжать.

Усталость, потливость и, если, как и я, вы не пьете достаточно воды во время занятий, у вас кружится голова.

Очевидно, что это работает, и это эффективная экономия времени, но только некоторые поклонники фитнеса сочтут это «веселой» альтернативой тренажерному залу.

Если вы занимаетесь спортом вне службы и хотите, чтобы это закончилось быстро, то да, вы будете сжигать много калорий. Если вы хотите развлечься тренировками, это занятие не для вас.

Это занятие доступно во многих заведениях Gymbox, но мы пробовали его в шикарном тренажерном зале Ковент-Гарден. Для получения дополнительной информации посетите www.gymbox.com.

Интенсивная и энергоэффективная аэробная тренировка на батуте, которая разбита на серии по длине песни, далеко не так проста, как кажется.

Людей, которым скучно ходить в спортзал и которым нравится чувствовать, что они делают что-то веселое или немного другое. Благодаря основательнице и чемпионке Юлии Балаз он очень социальный, так что вы можете посещать его самостоятельно и при этом чувствовать себя частью группы.

Все. Прежде чем начать, вы представляете, что просто тренируете ноги и задницу, потому что вы не просто дико прыгаете на батуте - небольшие отскоки и толчки на батуте означают, что это основано на сопротивлении, но есть также элемент кардио , а также упражнения на тонус (выполняемые на батуте) также прорабатывают пресс и руки.

Запыхавшись. Каждая пятиминутная серия зависит от скорости музыки, и в середине часового урока вы обязательно заметите, что каждая небольшая сессия становится все труднее и труднее.

Как будто ты чего-то добился!

Определенно того стоит, и если делать это регулярно, он станет отличной альтернативой тренажерному залу.

Индивидуальные занятия начинаются от 10 фунтов стерлингов за сеанс и проходят в Шордич, Саутварке и Кенсингтоне. Более подробная информация доступна на сайте www.jumpingfitnessbritain.com.

Часовая комбинация тренировок, выполняемых с интервалами, включая поднятие тяжестей, TRX, греблю и бег.

Тот, кто целеустремлен, любит ставить цели и, что наиболее важно, хочет понять научные основы тренировок, чтобы получить лучший результат.

В зависимости от ваших целей существует множество различных стилей тренировок. Мы попробовали силовую тренировку, которая также заставляет вашу кровь качать кровь во время многочисленных тренировок на беговой дорожке.

Приветствовали - персонал и инструкторы невероятно дружелюбны. Уроки очень популярны, поэтому вы, скорее всего, будете заниматься в большой группе, поэтому у вас мало возможностей для стеснения. Аспект интервальной тренировки означает, что вы будете регулярно что-то менять, а также не будете чувствовать себя полностью запыхавшимся и переутомленным. Вы будете заставлять себя, даже не осознавая этого.

Доволен - потому что вы постоянно следите за своим прогрессом. Вы будете носить кардиомонитор, и вы сможете измерить, насколько сильно вы толкали себя в разных зонах (с целевым показателем, сколько времени провести в каждой зоне для достижения максимальных результатов), посмотреть, сколько калорий вы сожгли, как много калорий, которые вы сожжете через 24 часа после тренировки, и ваш пульс.

Это отличная альтернатива тренажерному залу, поэтому легко понять, почему эта тенденция в фитнесе перешла через Атлантику в Великобританию.

Занятия по теории оранжереи проходят в студиях Дэвида Ллойда в Олдгейте, Энфилде, Ислингтоне и Винчестере. Более подробную информацию об Orangetheory можно получить на сайте davidlloyd.co.uk.

Это тренировка, основанная на гимнастике, только на трапеции, воздушном обруче или на шелке.

Уверенный (и гибкий) человек, цель которого - улучшить свои навыки и физическую форму. Тем не менее, хотя новичков правильно инструктируют во время их первых занятий, это немного сложно для новичка в упражнениях. Не для тех, кто боится высоты или боится падения.

Это зависит от того, с каким снарядом вы работаете, но мы взяли класс с воздушным обручем и определенно почувствовали ожог в наших руках и прессе, потому что это то, что вы используете, чтобы подтянуться на обруче. После нескольких тренировок не удивляйтесь, если ваша верхняя часть тела внезапно разовьется, а руки станут более четкими и подтянутыми. Осанка, баланс и гибкость также улучшатся.

Для тех, кто не просто изучает основы, после разминки (на земле) вы будете прорабатывать серию поз и положений на обруче. Новичок может немного нервничать, в конце концов, это не прогулка по парку.

Это полезно, и ясно, что те, кто посвятил определенное количество времени воздушному фитнесу, пожинают плоды.

Это действительно зависит от ваших целей - если вы ищете что-то веселое и легко заменяемое затянутыми занятиями в тренажерном зале, это может оказаться для вас слишком сложным и сложным. Если вы уже в отличной форме, интересуетесь гимнастикой или ищете новое приключение в фитнесе, тогда это будет то, что вам нужно.

Одно занятие стоит 22 фунта стерлингов и доступно в Лондоне, в районах Баттерси, Фаррингдон, Олд-стрит и Уимблдон. Посетите www.flyingfantastic.co.uk для получения дополнительной информации.

Тренировка в темной комнате с компанией незнакомцев, инструктором по фитнесу и несколькими светящимися палочками - и, конечно же, немного танцами.

Группы друзей. Класс, который мы посетили, был в основном заполнен группами подруг, ищущими чего-то отличного от нормы. Хотя вы будете приветствовать вас, если вы приедете на тренировку самостоятельно, веселый аспект тренировки определенно усиливается в присутствии знакомых лиц.

Если вы выложитесь на полную, везде!

После нескольких тренировок вы начнете вспотевать и поймете, почему занятия так хороши. Некоторые движения были немного повторяющимися, и, поскольку кто-то посещал класс в одиночку, некоторые из наиболее интересных элементов класса отсутствовали.

Если вы не заставите себя по-настоящему напрячься и полностью погрузитесь в него, вы почувствуете, что выполнили умеренно утомительную тренировку. Дайте ему все, что у вас есть, и вы будете готовы к долгому сну.

Это, безусловно, необычный и увлекательный способ потренироваться с друзьями на выходных.

Pulse powered by Clubbercise доступен в магазинах Virgin Active по всей Великобритании. Для получения дополнительной информации посетите www.virginactive.co.uk/classes/pulse.

Абсолютное помешательство на фитнесе в 2015 году и гламурный облик 2016 года - главный соперник любой женщины, ненавидящей спиннинг.

Женщина с серьезным подходом к поддержанию формы и для тех, кто хочет тренироваться стильно.

Все, от головы до пальцев ног, привлекает внимание - хотя, очевидно, особое внимание будет уделено бедрам, икрам и ягодицам, учитывая, что вы едете на велосипеде. Небольшие веса, используемые во время занятий, также обращают внимание на вашу спину и верхнюю часть тела.

Немного неуклюжий, если не правильно

комментариев

Добавить комментарий