Отметьте Всемирный день съедобных насекомых вкусными закусками из крикета

  • 16-11-2020
  • комментариев

Seek вводит насекомых в американскую диету доступным и питательным способом Seek Foods.

Два миллиарда человек во всем мире уже едят 1900 видов насекомых - и Организация Объединенных Наций надеется, что однажды американцы тоже станут их употреблять. Хотя многие изо всех сил пытаются смириться с этим устойчивым решением для удовлетворения потребностей растущего населения в белке, его экологические преимущества высоко ценятся. Итак, что нужно для американцев, чтобы принять жуков в пищу?

Предприниматель Робин Шапиро считает, что даже те, кто испытывает сильное отвращение, могут преодолеть психологический фактор «остроты» вкусным укусом. Вот почему она готовит закуски из сверчковой муки. Не нужно ломать голову над видимым экзоскелетом. Нет ног, которые можно было бы просунуть между зубами.

Шапиро, основатель нью-йоркской компании по производству снеков Seek, говорит, что ее движут проекты, ориентированные на будущее. Как заместитель директора первого в Нью-Йорке подземного парка с солнечным освещением, Lowline Нижнего Ист-Сайда, она окружает себя новаторскими людьми и идеями. Во время экскурсии по прототипу парка, получившему название Lowline Lab, Шапиро передает кусочки кокосового ореха кешью и шоколадно-чили Seek посещающей университетской группе, специализирующейся на науке о продуктах питания. Шарики размером с укус в искусных контейнерах стоят от восьми до девяти долларов за банку.

«Я пытаюсь дать людям первые положительные впечатления от этого альтернативного протеина», - объясняет Шапиро. «Вот почему я сочетаю сверчков, которые использую, со знакомыми ингредиентами, такими как орехи, сухофрукты и специи. Это довольно очевидно, но людям нравится вкусная еда, поэтому я знал, что мне нужно приготовить невероятно вкусную и достойную желания закуску, чтобы люди продолжали возвращаться за ней. И при этом цель состоит в том, чтобы в конечном итоге насекомые стали частью нормы ».

Обеды Шапиро включали коктейли, приготовленные из водки, настоянной на сверчке, салата капрезе из рогатых червей, пасты из восковых червей и песто, а также жареных шелкопрядов.

Робин Шапиро. Искать продукты

Она создала Seek, чтобы внести насекомых в рацион американцев доступным и питательным способом. «Богатый белком сверчок - главный ингредиент, - пишет она о своей миссии, - а еда Seek питает вас, защищая при этом ресурсы нашей планеты».

По данным Министерства сельского хозяйства США, сто граммов сверчков содержат около 13 граммов белка и 120 калорий, тогда как 100 граммов курицы содержат около 24 граммов белка и 219 калорий.

Для тех, кто задумывается об этике выращивания насекомых, научное сообщество считает, что насекомые не чувствуют боли, и помещение насекомых в морозилку перед приготовлением гарантирует, что они будут убиты гуманно. Плюс ко всему, соотношение щедрости к землепользованию намного лучше для планеты, чем, скажем, выпас коров, что в больших масштабах приводит к деградации земель и выбрасыванию вредных газов, таких как метан, в атмосферу (коровье пукание).

Шапиро устраивает званые обеды, используя свое собственное меню, которое включает коктейли, приготовленные из водки, настоянной на сверчке, простого сиропа лерпа, газированной воды и лайма, салата капрезе из рогатых червей, пасты из восковых червей и песто, а также из жареных шелкопрядов.

Она путешествовала по Латинской Америке и скоро посетит Западную Африку, чтобы учиться у местных жителей. В колумбийском городе Букараманга жареные гормоны кулонас (муравьи с глупо выглядящими большими задницами) заменяют попкорн. Часто Шапиро возвращается в штаты с рецептами, постоянно расширяя свои кулинарные практики.

В честь Всемирного дня съедобных насекомых (да, это так) она объединится с Митчеллом Йоахимом из Terreform One и Chef PV, создателем новой веб-серии «Buggin Out», чтобы поделиться и ответить на вопросы на панели. . Мероприятие состоится в это воскресенье, 23 октября, в лаборатории Lowline, расположенной на 140 Essex Street в Нижнем Ист-Сайде, и начнется в 12:00. RSVP приветствуется.

Участники дискуссии стремятся нормализовать культуру потребления насекомых, указывая на 113 стран, где ошибки уже появляются в меню.

«При запуске бренда пищевых продуктов из насекомых недостаточно иметь вкусный продукт, я знаю, что мне нужно дать образование, чтобы согласиться с этим - как для взрослых, так и для детей», - говорит Шапиро. «Это то, чем является воскресная беседа, и мне также нравится работать с молодежью, в конце концов, за ними будущее. Я также записал видео с помощью Project Explorer, которое выйдет этой осенью и будет бесплатно предлагаться студентам по всей стране вместе с соответствующей учебной программой ».

Кайт Бослер - журналист и исследователь социальных инноваций из Нью-Йорка.

комментариев

Добавить комментарий