Poke Everywhere в Playa Vista

  • 16-11-2020
  • комментариев

Da Kikokiko - долгожданное дополнение к безумному увлечению Лос-Анджелесом. Бетани Науэрт

Если вы собираетесь жить, работать или тусоваться в запланированном сообществе, вы можете сделать намного хуже, чем Playa Vista в Лос-Анджелесе.

Для тех, кто заботится о технологиях, разработка Westside превращается в нервный центр Silicon Beach. Facebook, Electronic Arts, YouTube, IMAX, Fox Interactive Media, многочисленные цифровые агентства и все, что сейчас существует Yahoo, уже здесь. Но самая большая новость, конечно, заключается в том, что Google приобрела 12 акров земли в Плайя-Виста для своего нового кампуса. Можно только представить себе дроны доставки еды и умные автобусы, которые могут появиться здесь в недалеком будущем.

Для тех, у кого есть семья, охрана на территории, школа, детские площадки, концерты и пешеходная доступность Playa Vista очень привлекательны. Это место, где вы можете позволить своим детям безопасно гулять в одиночестве, место, где им действительно захочется играть на улице большую часть дня.

И со всеми этими инновационными предприятиями и притоком жителей, Плайя Виста, конечно же, получила новые удобства, в том числе модный Whole Foods с баром, где подают коктейли и поке, и прилавок с морепродуктами, который продает поке, и рамен и тыкать тележкой.

Однако лучший трюк, который вы найдете в этом районе, - это новая Da Kikokiko, занявшая второе место от Top Chef Брук Уильямсон, яркая, веселая, красочная страна чудес в гавайском стиле, которая открылась 14 октября. Это часть популярной коллекции ресторанов в Runway Playa Vista, ресторан / торговый / развлекательный комплекс, который гудит днем и ночью, а также включает Whole Foods, суп-пельмени Slinger ROC, Hopdoddy Burger Bar, вдохновленный Baja Sol Cocina, растительную кухню и современную кухню, готовящийся к выходу. Неаполитанская пиццерия 800 Degrees, современные фитнес-студии, бутики одежды, CVS и кинотеатр.

Довольно фантастично, что пляжный день в Лос-Анджелесе может означать остановку для тарелки свиной грудинки и кусочков после купания.

Взлетно-посадочная полоса построена для обслуживания растущего района вокруг нее, но Уильямсон и ее муж / деловой партнер Ник Робертс могли бы иметь в своих руках ресторан быстрого обслуживания с изящно сконструированными фирменными мисками для игры в тыкву, такими как хамачи, лиликой понзу, маринованный имбирь, огурец, зеленый лук и т. Д. Лук Мауи, кинза, ростки редиса, поджаренный чеснок и тобико юзу. Мы рекомендуем попробовать это с зерновой смесью с киноа и коричневым рисом. Вы также можете создать свою собственную миску, в которую входят желтоперый тунец, лосось ломи-ломи, осьминог и японский баклажан, а также более 30 начинок, таких как авокадо, кимчи, свежий тертый васаби, бритый перец серрано и салат из медуз.

Также есть мусуби, включая необходимый спам, а также лосось юдзу кошо, цуккини мисо кунжута и курицу терияки. Оказывается, если проявить творческий подход, вы можете много готовить с помощью пресса для панини.

Для чего-то сладкого есть бритый ледяной соус с ароматами (например, матча, кокосом и ананасом), которые имеют мало общего с искусственными вариантами причудливого цвета, которые вы, возможно, встречали в другом месте. Закажите шарик мороженого, и они закопают его на дно вашего бритого льда, чтобы побудить вас съесть весь десерт.

У Уильямсона и Робертса также есть ресторанная империя в соседнем Плайя-дель-Рей, где они управляют гастропабом The Tripel и множеством концепций под одной крышей Playa Provisions. Playa Provisions - это магазин, где подают завтрак и сэндвичи, прилавок с мороженым, ресторан морепродуктов и виски-бар в задней комнате (вдохновленный питейными заведениями в стиле Speakeasy, такими как PDT в Нью-Йорке) - все по одному адресу. Это забавное место, где, как я уже отмечал ранее, вы можете взять свою семью днем и спрятаться от детей ночью.

Уильямсон - не единственный звездный шеф-повар, поддерживающий столовую Плайя-дель-Рей. Перри Чунг, победитель Knife Fight от Esquire Network, спрятал свой счетчик ASAP Phorage bahn mi и pho в задней части Gordon's Market. Довольно фантастично, что пляжный день в Лос-Анджелесе может означать остановку здесь, чтобы выпить тарелку свиной грудинки и кусочки после того, как искупались. Между прочим, когда мы недавно посетили ASAP Phorage, особенным событием дня было удивление.

комментариев

Добавить комментарий