24 подарка с распродажи Bloomingdale для каждой женщины в вашей жизни

  • 18-03-2020
  • комментариев

У всех нас есть этот друг. Тот, кто неукоснительно пьет Starbucks, тренируется как дьявол или слушает только Дрейка. Затем есть друг, который никогда не выходит или всегда выходит. А еще есть ваша лучшая подруга, которую вы знаете много лет, которая принимает это на свой счет, когда вы не знаете всех ее симпатий, антипатий и глубочайших секретов. И, конечно же, нельзя забывать о женщине, которая, вероятно, знает вас лучше всего: о вашей маме.

Для многих женщин в вашей жизни, тех, кто поддержал вас, а вы - свою, праздники - это возможность показать им, что вы их слушаете - и что вам не все равно. Вы знаете, что ей всегда холодно (купите ей шикарный свитер), ей нравится конкретный альбом прямо сейчас (так, билеты на концерт?), Или что она «в последнее время так сильно гуляет» (очевидно, подписка на Netflix в порядке).

Чтобы вы начали отслеживать идеальные персонализированные подарки, мы собрали 24 подарка для каждой женщины в вашей жизни. Эти выборки не только модные и забавные, но они также доступны в Bloomingdale's, где прямо сейчас идет грандиозная распродажа.

У вас есть кредитная карта Блумингдейла? Потратьте 300 долларов или больше, и вы получите 20% скидку. Нет карты? Все нормально. Вы по-прежнему можете пользоваться 15-процентной скидкой на избранные товары, независимо от того, сколько вы упадете при покупке. И лоялисты тоже сэкономят по-крупному. За каждые 150 долларов, потраченных на избранные товары, Bloomingdale's подарит лоялистам подарочную карту на 25 долларов. Так что да, есть много способов сэкономить. Мы упростили для вас выбор предметов с помощью нашего обзора ниже.

комментариев

Добавить комментарий