400 безумных результатов Билли Маклоу Шесть маленьких побед

  • 21-01-2021
  • комментариев

Уильям Маклоу однажды выигрывал и проигрывал по-крупному в игре с недвижимостью с высокими ставками, но его новая фирма одерживает более скромные победы.

Четыреста Мэдисон-авеню был одним из давних владений отца Гарри Маклоу и одним из двух, за которые Билли держался, когда империя, которую они двое, развалила. Теперь сын подписал четыре новых договора аренды и два продления на общую сумму почти 20 000 квадратных футов за последние четыре или пять месяцев.

«Мы обнаружили, что у нас есть пара квартир с конкурирующей деятельностью, - сказала Синтия Вассербергер. которые представляли домовладельца вместе с Рэнди Абендом, оба из Jones Lang LaSalle. «Я всегда думаю, что это признак возвращения рынка».

В июле г-н Маклоу объявил, что получил 66,5 миллиона долларов в качестве финансирования для 400 Mad. По словам г-жи Вассербергер, несмотря на прошлые финансовые проблемы, здание обычно было занято примерно на 95 процентов.

«Близость к Центральному вокзалу всегда была драйвером», - сказала она. «Мы также чувствуем, что арендаторам нравится тот факт, что он также расположен в районе Плаза». Запрашиваемая арендная плата составляет не более 60 долларов, а с тех пор, как рынок начал восстанавливаться, были подписаны сделки на сумму более 60 долларов.

«Это здание бутика», - сказала она. «Вы выходите из лифта, и швейцар и охранники знают ваше имя». Именно такие услуги предоставляет воссозданная компания William Macklowe, где все делается на месте, «от супа до орехов», как сказала г-жа Вассербергер.

Новые сделки включают 10-летнюю аренду компании Atlantic Pacific Capital, которая занимала 3 414 квадратных футов, переехала с 535 Fifth Avenue. Арендатора представлял Дэвид Берке из Cushman & Wakefield. Edge Technology подписала контракт на 3 740 квадратных футов, представленный Полом Формичелли из Jones Lang LaSalle. Компания Equator подписала трехлетний договор аренды на 2 706 квадратных футов, представленный Оливером Ллойдом из Jones Lang LaSalle. Healthcare Value подписала трехлетний договор аренды на 2700 квадратных футов, представленный г-жой Вассербергер, г-жой Абенд и Алексис Тенер, все с JLL.

Radius Ventures продлил 3 865 квадратных футов на пять лет в лице Брайана. Стейнвуртцель и Аллен Гуревич из Newmark Knight Frank. Security Asset Management также обновлен на 2164 квадратных футов.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий