Vornado выиграл $ 425 M. ReFi за два Penn Plaza

  • 21-01-2021
  • комментариев

Государственный офис и инвестиционный фонд розничной торговли, один из самых известных застройщиков города, объявил о новом семилетнем ссуде в пресс-релизе, но не раскрыл источник. Компания сообщила, что ее чистая выручка составила 139 миллионов долларов после погашения существующей ссуды на недвижимость.

Vornado купила спорную офисную башню площадью 1,6 миллиона квадратных футов, построенную на пепелище бывшего Пенсильванского вокзала в 1997 году. издатели McGraw-Hill, Information Builders и EMC Corporation; в нем также расположены административные помещения Сада. Нью-йоркская компания Vornado, возглавляемая известным гольфистом Стивом Ротом, владеет 28 офисами в Нью-Йорке и планирует построить через дорогу башню под названием 15 Penn Plaza, которая станет третьей по высоте в городе.

Поскольку финансирование снова начало поступать, Vornado воспользовалась возможностью получить дешевое финансирование по рекордно низким процентным ставкам, например, заплатив 115 миллионов долларов, чтобы купить ссуду на 171,5 миллиона долларов для своего торгового центра Springfield в пригороде Вашингтона, штат Вирджиния, по данным Bloomberg. .

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий