$ 75 млн. В 15 CPW? Недостаточно! Mogul также хочет 18,4 млн долларов США в Трамна

  • 07-04-2021
  • комментариев

Ричард О. Уллман, который продал свои национальные администраторы рецептур в одну из крупнейших препаратов в стране компании в 2002 году более полумиллиарда долларов, просит 18,45 млн. Долл. США за его 4 415-квадратную квартиру, 44-х этажную квартиру в Трампе. Международный на Центральный Парк Уэст. По данным городских записей, он заплатил только 8 миллионов долларов за квартиру пять лет назад.

Его брокер Сьюзен Джеймс, который, как сказал, занимается его 15 Центральным парком Запада, когда новости сломались в ноябре, что это был тихо доступен за 75 миллионов долларов. Г-жа Джеймс не будет комментировать Trang International Condo, хотя он официально перечислен на ее веб-сайте. Она не сказала, не будет ли 15 Центральным парком West Duplex по-прежнему неофициально продаваемым, и не подтвердит ли она сообщенного тега. И только после длительного разговора она согласилась пройти по вопросам мистера Ульмана. Он не ответил на них, либо возвращает звонки в свой офис или в дом в Нью-Джерси.

Согласно профилю записи округа Берген, написанные четыре года назад, когда его давний деловой партнер, Дуг Форрестер, работал Для губернатора фирма г-на Ульмана была названа как минимум на пять судебных процессов в классе. Между тем, один федеральный судья наказал компанию для массовой рассылки для «потенциальных бенефициаров урегулирования классовых действий с участием лекарств щитовидной железы», и еще один федеральный судья признал заслуги, чтобы обвинить в том, что фирма «незапятнается ценностям и нарушено соглашение о конфиденциальности» Выиграйте государственный контракт.

Тем не менее, учитывая продажу полмиллиарда фирмы в 2002 году, неясно, почему г-н Уллман захочет на себя расстаться с обеих квартир, или почему он пытается сеть 61,95 млн. Долл. США процесс. Список для своего международного кондиционера Chaump, который был опубликован на веб-сайте Trump Realty на прошлой неделе, не имеет фотографий или планов пола. Но это говорит о том, что кондиционер с четырьмя спальнями настраивала молниеносные и звуковые системы, пользовательские «встроенные» и «многоДополнительно! »

комментариев

Добавить комментарий