Cbre на побережье для CBRE

  • 08-04-2021
  • комментариев

CB Richard Ellis скоро начнет чистить рынок для офисных помещений от имени ... CB Richard Ellis.

Мега-брокерская - это ищет «что-то более 100 000 квадратных футов», в котором можно добиться своего среднего рода Офисы, поскольку его нынешняя аренда на 200 парках авеню в парке истекает где-то в ближайшие пару лет, по словам Митча Рудин, президент Тристятного региона для CBRE и одного из лидеров поисковой комиссии фирмы.

MR Отказ Рудин и его команда проводится методически, посещая встроенные офисы других фирм, чтобы помочь намиренным идеям для того, что г-н Рудин назвал «модельный офис на будущее».

"Мы не видели это Тем не менее, "р. Рудин сказал.

прямо сейчас, CBRE занимает три этажа в здании на жизнь Met, а также в центре города, а также в центре города, который он планирует сохранить и оценивать. Если, как в качестве костарных отчетов, каждый этаж в 200 парке в среднем составляет 47 500 футов, что принесет около 150 000 квадратных футов - немного больше, чем «более 100 000 квадратных футов», которая ищет фирму.

В любом случае, как указал мистер Рудин: «Нам повезло, что с стороны арендатора мы на хорошем рынке».

Они также повезло, что они не Cushman & Wakefield , который подписал сделку в этом прошлом летом, прямо до того, как финансовый кризис изменил все, за «большой, темный базовый пол» на 1290 проспекте Америки на более чем 80 долларов квадратных футов, согласно источникам.

Тем не менее, Cushman Regional Coo Joe Harbert сказал, что фирма «взволнована, чтобы двигаться в новые помещения». И цена? «Вы смотрите на это как долгосрочные обязательства. Вам нужно сделать обязательства; У вас есть бизнес.

Тем временем, Джонс Лэнг Ласалл, кто познан на рынке «Вечно-большейно-арендатор», недавно согласился в рамках сложной сделки в Центре Citigroup, чтобы субарить его Два этажа на еще один год от нового арендатора Kirkland & Ellis, в то время как брокер держит его глаза очищенными для высококачественного пространства примерно на 50 долларовквадратный фут. Пост впервые сообщил о сделке Киркланд в январе.

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий