А.Г. Сульцбергер продолжает расследование NYT по Бруклину, покупает дом в Cobble Hill

  • 07-01-2021
  • комментариев

The New York Times действительно одержима Бруклином. Мало того, что он продолжает предлагать корм для все более нелепых модных вещей (Rockaway Boardwalk - это подиум!), Но и весь расширенный клан Сульцбергеров, похоже, переезжает в этот район.

Всего через несколько месяцев после Сэма Дольника. купил таунхаус за 1,8 долларов в Carroll Gardens, Артур Г. Сульцбергер, репортер метро и сын издателя Times Артур Сульцбергер-младший, также поселился в Бруклине, оставив свои раскопки в Верхнем Вест-Сайде на 1 West 64th Street за 610 000 долларов за однокомнатную квартиру. в Коббл-Хилл.

Mr. Сульцбергер нацарапал свое имя на акте кооператива по адресу Томпкинс-плейс, 4, заплатив немного меньше 625 000 долларов - ценная экономия, учитывая, что репортеры из «Серой леди» почувствовали затруднения во время затяжной трудовой битвы, хотя мы Я бы предположил, что у г-на Сульцбергера, вероятно, больше денег в банке, чем у большинства репортеров.

Тем не менее, хорошо освещенная кооперативная квартира в таунхаусе - хороший способ для г-на Сульцбергера отпраздновать свое возвращение из ссылки в Канзас-Сити. И мы почти уверены, что он сможет найти несколько хороших вегетарианских блюд в Бруклине, даже если в наши дни все, кто там живет, любят свежее мясо с фермы и продукты, приготовленные на утином жире.

И в квартире есть отремонтированная кухня шеф-повара с «множеством шкафов», которые отлично подходят для приготовления еды дома или «просто расслабиться с видом на безмятежные сады из коричневого камня», как указано в листинге, принадлежащем брокеру Corcoran Стивену Герберу. , услужливо подсказывает.

Продавец, Дана Фиддлер, купила ее в 2007 году за 596 000 долларов.

Квартира не такая роскошная, как дом мистера Дольника, в котором была восстановлена ​​древесина каррарского мрамора. горящие камины и «широкие дощатые полы из тыквенной сосны», но в нем есть некоторые приятные детали, такие как звукоизолирующие дубовые полы, световой люк в ванной и «большой шкаф от Boconcepts, в котором много места для хранения вещей, включая ящики и тумбочки». (Это, вероятно, означает отсутствие туалета, верно?).

Возможно, молодой Сульцбергер наконец-то готов к своему собственному прозвищу в семье Оксов?

kvelsey @ Observer. ru

комментариев

Добавить комментарий