Алекс Родригес хочет попрощаться с его холостяцкой квартирой на Голливудских холмах

  • 30-10-2020
  • комментариев

Кому нужна холостяцкая квартира, когда у тебя есть Джей Ло? ЖАН-БАПТИСТ ЛАКРУА / AFP / Getty Images

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес только что возвращаются в реальный мир из своего отпуска в Бейкерз-Бэй на Багамах, где бывший капитан New York Yankee недавно сделал певице-актрисе предложение огромного кольца с бриллиантом, которое было оценено в 1,8 доллара. безделушка весом 16 карат.

А-Род купил обитель на Голливудских холмах еще в 2014 году. Предоставлено Westside Estate Agency

Но когда они праздновали свою помолвку на Карибах, бывшая звезда бейсбола занималась бизнесом в Лос-Анджелесе. Родригес пытался расстаться со своим домом на Голливудских холмах площадью 3700 квадратных футов с тех пор, как в ноябре прошлого года выставил его на продажу за 6,5 миллиона долларов, но, похоже, он еще более мотивирован найти покупателя на недвижимость, поскольку он только что нарезал цена снизилась до 5,25 миллиона долларов.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Мерил Стрип была здесь! Предоставлено Westside Estate Agency

Это все еще приличная сумма, превышающая 4,8 миллиона долларов, которые A-Rod заплатил за дом с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами еще в 2014 году, когда он купил его ни у кого, кроме Мерил Стрип. Так что да, потенциальные покупатели займут место, где жили дважды знаменитости.

Дом был построен в 1954 году и известен как Дом архитектурных исследований Хоннольда и Рекса, а в последнее время он получил серьезные обновления и ремонт благодаря любезности Ксорина Балбеса, согласно листингу, проведенному брокером Вестсайдского агентства недвижимости Карлом Гамбино.

В главной спальне стеклянные стены. Предоставлено Westside Estate Agency

Резиденция середины века украшена множеством стеклянных слайдеров от пола до потолка, которые создают яркую и воздушную эстетику. Полы выложены итальянским мрамором, а в двойной гостиной есть массивный камин, облицованный камнем. Обеденная зона, пожалуй, самое причудливое место, с множеством нарисованных смайликов на одной из стен.

Здесь даже есть стена со смайликами. Предоставлено Westside Estate Agency

Кухня, открытая для гостиной, украшена элементами из светлого дерева, приборами из нержавеющей стали, большим винным холодильником и центральным островком для завтрака, покрытым серым мрамором.

В главной спальне много стеклянных стен, а также современная ванная комната со встроенной квадратной ванной и отдельным душем. Снаружи есть бассейн с нулевым краем с зонами для отдыха и костровищем, а также многочисленные плоские экраны, которые, в менее чем шокирующем повороте, в настоящее время, похоже, настроены на бейсбольную команду.

Возможно, это старая игра янки. Предоставлено Westside Estate Agency

А-Род и Джей Ло еще не сделали никаких совместных покупок в Лос-Анджелесе, по крайней мере, мы не заметили, но у них действительно есть один большой проект на Западном побережье: они недавно купили поместье Джереми Пивена в Малибу. и сейчас там идет капитальный ремонт. Пара также ищет дом в Нью-Йорке, так как менее чем через год после покупки стильной квартиры на 432 Park Ave., дуэт выставил ее на продажу за 17,5 миллиона долларов. Кажется, они ищут что-то большее. Может быть, это то, что они запланировали и для Лос-Анджелеса.

комментариев

Добавить комментарий