Дом Кэлвина Харриса на Голливудских холмах готов к следующему диджею

  • 30-10-2020
  • комментариев

В доме Кельвина Харриса на Голливудских холмах есть двухэтажный гостевой дом с собственной музыкальной комнатой. Джефф Спайсер / Getty Images

Меньше двух лет прошло с тех пор, как Кэлвин Харрис приобрел породистый дом на Голливудских холмах, но он уже готовится покинуть поместье. Харрис, который был самым высокооплачиваемым ди-джеем в мире в течение последних шести лет, в конце 2017 года заплатил своему коллеге-диджею Стиву Энджелло 5,05 миллиона долларов за жилище площадью 6010 квадратных футов, и теперь недвижимость снова выставлена на продажу.

Шотландский производитель битов предлагает резиденцию с четырьмя спальнями и шестью ванными комнатами за 5,75 миллиона долларов, как впервые отметило Variety, хотя ее также можно арендовать за 25000 долларов в месяц.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Дом в Лос-Анджелесе полностью выкрашен в черный цвет снаружи, за исключением двух ярко-красных входных дверей. Большой зал с потолочными балками высотой 18 футов, стеклянными стенами и камином.

Стив Энджелло был предыдущим владельцем. Джон Парра / Getty Images

Кухня также в основном черная, вплоть до черной лакированной мебели, столешниц и центрального острова для завтрака. Обеденный стол в стиле пикника изготовлен из нейтрального дерева. Все жилые помещения и кухня имеют прямой выход на задний двор, где есть терраса, гостиная, бассейн и душ на открытом воздухе.

В двухэтажном главном люксе есть эркер двойной высоты и большая ванная комната со встроенной ванной, двойным туалетным столиком и сиденьем у окна.

Почти слишком подходящим аспектом дома является его двухэтажный гостевой дом с собственной музыкальной комнатой, которую установил Анджелло, и, похоже, Харрис сохранил ее нетронутой. Возможно, там появится другой тип ди-джеев.

Однако Харрис явно не испытывает недостатка в недвижимости в Лос-Анджелесе. У него есть дом в Западном Голливуде, который он сдает в аренду с 2013 года, а также особняк в Беверли-Хиллз за 15 миллионов долларов, который он скупил в 2014 году. И ди-джей не остановился на этом: он, как сообщается, раздал 13,8 миллиона долларов на дополнительную резиденцию в Бель-Эйр. 2018.

комментариев

Добавить комментарий