Бетенни Франкель по-прежнему полна решимости расстаться со своим лофтом в Сохо

  • 30-10-2020
  • комментариев

Бетенни Франкель делает еще одну попытку на Мерсер-стрит. Рой Рочлин / 2018 Getty Images

Телеведущая реалити-шоу и магнат Skinnygirl Бетенни Франкель не признает поражения на Мерсер-стрит. Настоящая домохозяйка пытается продать там свой лофт в Сохо с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами с 2017 года, когда она выставила квартиру за 5,25 миллиона долларов, но ей пришлось немного снизить свои ожидания.

Она купила лофт в 2014 году. Предоставлено Compass / Tim Waltman

В том же году Франкель сократила предложение до 4,5 миллионов долларов, хотя ей повезло больше, когда она предложила дом площадью 2392 квадратных фута в аренду за 13 500 долларов в месяц и вскоре после этого успешно нашла арендатора.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Квартира исчезла с рынка продаж в феврале 2018 года, но оказывается, что Франкель все еще ищет кого-нибудь, чтобы навсегда избавиться от нее, так как лофт снова доступен по новой сниженной цене в 4,38 миллиона долларов. .

Кухня на чердаке отделана мрамором. Предоставлено Компасом / Тимом Уолтманом

Франкель заплатила 4,2 миллиона долларов за подразделение в 2014 году, когда она разводилась с Джейсоном Хоппи. Она сразу же начала капитальный ремонт, прежде чем решила расстаться с домом, потому что хотела чего-то большего для себя и своей дочери Брин.

Франкелю повезло больше, сдавая его в аренду. Предоставлено Компасом / Тимом Уолтманом

Полы из орехового дерева повсюду, а также небольшой балкон, согласно листингу, проведенному брокером Compass Леонардом Стейнбергом, который отказался от комментариев.

Великолепный зал шириной 23 фута с 14-футовыми потолками, дровяным камином в обрамлении красного дерева из твердых пород дерева и тремя арочными окнами с тройным остеклением, которые, мы надеемся, защищают от шума напряженной субботы в Сохо. Открытая кухня оборудована техникой Sub-Zero, Gaggenau, Wolf и Miele; импортные мраморные столешницы; и барная стойка для завтрака, идеально подходящая для приготовления любимой маргариты Skinnygirl.

Главный люкс. Предоставлено Компасом / Тимом Уолтманом

Похоже, с тех пор, как дом последний раз выставляли на продажу, произошли некоторые изменения и расстановка мебели. Вторая спальня больше не украшена розовыми двухъярусными кроватями, а вместо нее установлена серая кровать большего размера. В главной спальне есть огромная встроенная гардеробная, а также отделанная мрамором ванная комната с пятью приборами, двойными раковинами, ванной и застекленным паровым тропическим душем.

Двухъярусных кроватей больше нет. Предоставлено Компасом / Тимом Уолтманом

Франкель не надеется на огромную прибыль с этим новым предложением, но она определенно убивала на фронте недвижимости в прошлом. Она говорила о своей любви к покупке, ремонту и ремонту домов, и ранее она продала свой лофт Tribeca по полной цене после того, как он провел всего день на рынке. Может быть, она добавит несколько коктейлей Skinnygirl, чтобы сделать эту сделку более сладкой.

комментариев

Добавить комментарий