Принц Гарри и Меган Маркл наконец поселились в коттедже Frogmore

  • 30-10-2020
  • комментариев

Герцог и герцогиня Сассекские официально проживают в Виндзоре. Факундо Аррисабалага - Бассейн / Getty Images

Для герцога и герцогини Сассекских это были напряженные несколько дней. Мало того, что у принца Гарри и Меган Маркл есть свой совершенно новый (и рекордный) личный аккаунт в Instagram, пара, наконец, переехала в коттедж Frogmore.

О плане переезда в Виндзор было объявлено еще в ноябре, но многочисленные ремонтные работы и технические характеристики Сассексов, как сообщается, вынудили их немного отодвинуть дату - они надеялись, что все будет улажено в конце прошлого месяца. Возможно, теперь, когда у принца Гарри и Меган есть собственное домашнее хозяйство, отдельно от принца Уильяма и Кейт Миддлтон, их новый частный персонал, одобренный Хиллари Клинтон, смог помочь ускорить весь процесс.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Прощай, Лондон! Доминик Липински - Пул WPA / Getty Images

Принц Гарри и Меган изо всех сил провели капитальный ремонт Фрогмора, создав детскую комнату своей мечты и тренажерный зал, добавив как технически подкованные, так и экологичные функции, а также новые спальни - для маленького Сассекса и всех посетителей. Все это звучит очень дружелюбно к Pinterest, с его студией веганских красок и йогой.

Кенсингтонский дворец ранее заявлял, что Виндзор, где принц Гарри и Меган устроили свой свадебный прием, был «очень особенным местом» для пары, хотя также сообщалось, что принц Гарри особенно стремился покинуть Лондон и «сбежать из аквариума». приходит с проживанием там.

Свадебный прием пары прошел в Виндзоре. Аарон Чоун / Getty Images

Коттедж Frogmore находится примерно в часе езды от КП, и более непринужденная, уединенная атмосфера Виндзора особенно понравилась паре, потому что они считают его идеальным местом для воспитания своих детей, как сказал «Доброе утро, Америка» королевский комментатор Омид Скоби. Сассексы не планируют в ближайшее время возвращаться в Кенсингтонский дворец, поскольку, по-видимому, они считают более уединенную и безопасную среду «пожизненным вложением средств», а не временной ситуацией.

Срок родов Меган Маркл, вероятно, наступит в ближайшие несколько недель. Крис Джексон - Пул WPA / Getty Images

Теперь, когда принц Гарри и Меган распакованы, прибытие королевского ребенка - лишь вопрос времени. Считается, что срок родов у Меган наступит в апреле или начале мая. Пора участвовать в этом пуле ставок на детское имя!

комментариев

Добавить комментарий