Бруклин входит в Foodie Stratosphere с третьей звездой за Bodega Boite Сезара Рамиреса

  • 13-01-2021
  • комментариев

Это винный погреб. (Getty)

В прошлом году, когда шеф-повар Сезар Рамирес шокировал мир или, по крайней мере, гурманов города, получив две звезды от невозможных обозревателей Мишлен, The Observer пошутил, что ресторан был особенно хорош, потому что он расположенный внутри прославленного винного погреба. В тогдашнем электронном письме г-н Рамирес ответил собственной шуткой. «БОДЕГА, ВЫ ЗВОНИТЕ БРУКЛИН ФАРИ, Я НИКОГДА НЕ ХОДИЛ В БОДЕГУ И НЕ УВИДЕЛ КУХНУ НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ», - написал он в электронном письме.

Сознавая себя или нет, знаменитому шеф-повару не о чем беспокоиться. Уверен, потому что теперь он, возможно, получил самую большую награду в кулинарии: третью звезду Мишлен. Что ж, отлично, за исключением всех, кто надеется забронировать столик в ресторане, что теперь станет еще более невыполнимой задачей, чем когда-либо. Вот вам и соседский дом.

Мистер Вчера Рамирес говорил с The Journal о своей победе и нашел момент, чтобы разрекламировать свой новый дом:

«Мы действительно вложили в него все наши сердца и души, чтобы сделать все правильно, приготовить лучшие вещи с лучшими ингредиентами и лучшими техниками, и действительно делать это очень просто и очень минималистично с большой осторожностью и любовью », - сказал он. «Никогда в своих самых смелых мечтах я не поверил бы, что это произойдет. Я думаю, что это здорово для Бруклина ».

В этом году Нью-Йорк добавил два ресторана к трехзвездочному эшелону, став связующим звеном с широко разрекламированной испанской столовой (Привет, Фернан!) , так что любые жалобы на то, что еда в городе или, по крайней мере, в Бруклине закончилась, что ж, пусть они едят кустарный пирог.

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий