Дом боли Кристофера Квятковски: день работы в сфере недвижимости, борьба в ночи

  • 22-06-2021
  • комментариев

Несколько лет назад Кристофер Квятковски прибыл на рабочее совещание в Манхэттене и привлек к себе пристальные взгляды. У г-на Квятковского был сломан нос и два черных глаза.

«Выглядело так, как будто я участвовал в драке в баре, и мне нужно было немедленно решить эту проблему», - вспоминал 39-летний реальный мужчина. Estate Pro, которая специализируется на элитных квартирах и отелях. «Я сказал им:« Я кикбоксер, и вчера вечером я дрался ». В конце концов кто-то спросил, как он справился со своим оппонентом. «Хорошо, я нокаутировал его».

Буквально на прошлой неделе г-н Квятковски, по прозвищу Польский Каратель, готовился к своему последнему бою с бойцом из Юты - 20-летним назвал Оливера Паркера, который был буквально в пеленках, когда г-н Квятковски был его ровесником.

Готовясь к битве, он постился (чтобы набрать вес) и осматривал пентхаус в одном из домов, где он находился. помогла развиваться недавно построенному Беатрис на 29-й Западной улице. Он провел меня в просторную ванную комнату с окнами от пола до потолка.

«Красиво, а?» - с гордостью заметил он. «Вы можете сесть на горшок и полюбоваться прекрасным видом на Ист-Ривер». Осматривая внутреннюю часть аптечки, г-н Квятковски с неодобрением заметил оголенную головку винта и заметил, что это просто недопустимо для квартиры с ежемесячным доходом в 23 000 долларов.

Он посетовал на это, чтобы получить качество. иногда ему казалось, что он должен «присматривать за подрядчиками», но затем радостно добавил: «Вот здесь-то и помогает быть бойцом - у твоей коры больше укуса».

На следующий вечер более тысячи человек забились в пещеристом подвале старого здания в центре Манхэттена, чтобы увидеть бой мистера Квятковски. В комнате было очень жарко. Поклонники стояли плечом к плечу, обмахиваясь веером и крича друг другу в уши сквозь грохот хип-хопа.

Мероприятие было частью серии Friday Night Fights, в которой представлены бойцы тайского бокса, такие как Mr. Квятковский. Муай Тай - менее изящная форма бокса, которая позволяет бойцам наносить удары руками, ногами, коленями и локтями; Есть только несколько уступок вежливости: например, нельзя кусать. «Вы должны беспокоиться о травмах мозга», - сухо объяснил он. «Особенно в моей работе, где нужно задействовать свой мозг».

Толпа на драке представляла собой маловероятную смесь ухоженных профессионалов в деловой одежде, рок-н-ролльщиков в очках и татуированных в рубашках без рукавов. Многие иски были связаны с недвижимостью и принадлежали г-ну Квятковски.

Кевин Лиллис, исполнительный директор Hampshire Hotels & Resorts, иногда организует крупные «сетевые мероприятия» в сфере недвижимости вокруг боев г-на Квятковски. . Г-н Лиллис объяснил: «Это не похоже на просмотр Дерека Джетера по телевизору - Крис работает в нашей индустрии. Итак, мы выступаем за него, и когда он побеждает, мы побеждаем ».

Скотт Самбэйд, другой застройщик, энергично добавил:« Вы поддерживаете людей, с которыми вступаете в битву, а Крис действительно сражается в мир недвижимости! »

Mr. Поклонницы Квятковски предложили несколько иную точку зрения. «В сфере недвижимости много парней, которые говорят, но не могут поддержать это», - объяснила Мариса Морабито, которая специализируется на проблемных кредитах в MetLife. «Крис, однако, может это подтвердить».

Пока она говорила, завязалась драка, в которой одна молодая женщина, носившая коротко стриженый афро, яростно била по лицу другого молодого человека. женщина с длинными светлыми волосами, которая быстро стала напоминать кровавую Рапунцель. «Где эти девочки учатся этому?» - с трепетом спросила г-жа Морабито.

Наконец, после нескольких разминок, г-н Квятковски с большой помпой вышел на сцену. Призрачный и неземной звук пи-джава - яванского кларнета - можно было услышать, когда из динамиков доносилась традиционная музыка муай-тай. Затем он начал ритуальный танец, в котором он кружил по кольцу, запечатывая пространство, чтобы держать злых духов в страхе. Мать г-на Квятковского, миниатюрная женщина, сидевшая в первом ряду, гордо посмотрела на нее и заметила: «Посмотрите, что он делает - он психологически настраивает своего оппонента!»

В нескольких местах от него знаменитость. Художник-татуировщик и звезда реалити-шоу Крис Торрес отметил, что «если твоя мама придет посмотреть, как ты кого-то избиваешь, ты должен делать что-то правильно».

Несколько мгновений спустя прозвенел звонок и мистер Паркер , который казался очень сильным, хотя и немного менее опытным, бросился в атаку, пытаясь загнать старика в угол, чтобы ударить его, но г-н Квятковски неоднократно отбивал его. "Давай детка!" крикнул один из его поклонников. «Ударь его в гребаное лицо, детка!» В конце концов, ему это удалось и, После четырех раундов упорной борьбы, судьи единогласно признали его победителем.

Mr. Сторонники Квятковского были энергичны. «Это не был праздник слизняков», - сказал один из сторонников недвижимости. «Это был настоящий шахматный матч».

Другие удивлялись тому, что их человек добился успеха и как боец, и как застройщик. Однако в тот вечер присутствовало множество людей, которые понятия не имели, что Польский Каратель делает на работе. Среди них был и его противник, молодой Оливер Паркер, который, узнав новости перед боем, выглядел приятно удивленным.

«Это довольно забавно, - заметил он. «Мне придется поговорить с ним позже о доме».

editorial@observer.com

комментариев

Добавить комментарий