Бывший дом Пэрис Хилтон на Голливудских холмах (вместе с его культовой стриптизершей) продан за 3,9 миллиона долларов

  • 30-10-2020
  • комментариев

Бывший дворец вечеринок на Сансет-Стрип Пэрис Хилтон только что продан. Янн Коатсалиу / AFP / Getty Images

Еще в начале августа, когда Пэрис Хилтон играла главную роль в реалити-шоу The Simple Life и еще не приступила к своей важной ди-джеской карьере, светская львица жила в доме на Голливудских холмах, который действительно олицетворял эпоху, со многими сверкающими люстрами. , шест для стриптиза, а также ее гигантский портрет.

Он по-прежнему оборудован таким же, каким его оставила наследница. Предоставлено Агентством

Наследница продала обитель на Сансет Стрип площадью 3064 квадратных фута за 3,87 миллиона долларов в 2007 году и включила в сделку всю свою мебель и декор, потому что это вневременной стиль, о котором мы говорим, люди.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Покупатели сохранили большую часть декора Hilton, который был спроектирован по индивидуальному заказу в стиле «голливудского регентства», и часто сдавали дом с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами фанатам, желающим воссоздать лучшую жизнь Hilton начала 2000-х. «Это все та же мебель - стойка для стриптиза, белая мебель, огромное фото с ее подписью в гостиной», - рассказала Observer брокер агентства Ребекка Шварц Склар, которая поделилась списком с Маурисио Умански.

Просто одна из множества блестящих люстр. Предоставлено Агентством

Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и дом появился на рынке продаж в октябре 2018 года с ценником в 4,8 миллиона долларов.

Теперь последнее обновление: продажа только что завершилась в этом месяце, и, похоже, окончательная цена продажи составила 3,9 миллиона долларов - не намного больше, чем та, за которую Hilton продала дом в 2007 году.

Зеркальная мебель, по-видимому, является фаворитом Пэрис Хилтон. Предоставлено Агентством

Дом снова был куплен с мебелью, поэтому в нем все еще будут предметы, одобренные Hilton, такие как зеркальный стол в официальной столовой, под сводчатым потолком и свисающий хрустальный светильник. «Вы не покупаете этот дом без мебели», - объяснил Скляр. «Ей [покупателю] понравилась его колоритность, и она поняла, что для нее это будет хорошая аренда в Лос-Анджелесе». Так что да, оказывается, бывший дом Хилтон по-прежнему будет желанной площадкой для сдачи в аренду на Голливудских холмах.

Абсолютно важный стриптизерша. Предоставлено Агентством

В логове есть несколько серебряных дискотечных шаров, люцитовые стулья, подвешенные к потолку, и вышеупомянутая стойка для стриптиза. В гостиной есть камин и гигантский портрет Парижа на стене, а полностью белая кухня оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали и островком для завтрака с мраморным верхом.

Самые недавние обитатели действительно превратили шкаф Хилтон с зеркальными стенами в спальню, хотя они сохранили отражающие поверхности повсюду - интересно, был ли это именно тот шкаф, который Ким Кардашьян организовала в свои дни, предшествующие Кардашьян.

Это был шкаф Пэрис Хилтон, прежде чем он был превращен в полностью зеркальную спальню. Предоставлено Агентством

«У нас были дни открытых дверей, и к нам подошло так много людей и сказали:« Я был на одних из лучших вечеринок, на которых когда-либо был », - сказал Скляр Observer. «Это просто идеальная площадка для вечеринок в Лос-Анджелесе. Там есть беседка на открытом воздухе и костровище, затем частное джакузи и каменный водопад - это очень сексуальный дом ».

Хилтон, с другой стороны, несколько лет назад перебралась в Беверли-Хиллз, где сейчас живет в особняке, который также отдает дань уважения всему Парижу. Еще в 2017 году она устроила для журнала W экскурсию по нему, и дом был заполнен подушками и картинами, посвященными светской львице. Здесь также есть собственный особняк для собак.

комментариев

Добавить комментарий