Бывший таунхаус Тейлор Свифт в Вест-Виллидж наконец-то продан за 11,5 миллионов долларов

  • 30-10-2020
  • комментариев

У бывшей резиденции Тейлор Свифт в Вест-Виллидж появился новый владелец. ВАЛЕРИ МАКОН / AFP / Getty Images

Хотя истинное обожание Тейлор Свифт одной конкретной улице в Трайбеке невозможно сопоставить, поп-звезде в какой-то момент пришлось временно покинуть свой любимый уголок Нью-Йорка. Еще в 2016 году Свифт покинула свой пентхаус Tribeca (ей также принадлежит второй лофт в том же здании и соседний таунхаус), так как она завершала очень дорогой ремонт.

Поп-звезда временно переехала в Вест-Виллидж, пока занималась ремонтом в Трибеке. Предоставлено Corcoran

Свифт предпочел не останавливаться в отеле на длительный период времени, а ля Джастин Бибер, и вместо этого решил распаковать вещи в таунхаусе West Village площадью 5500 квадратных футов на улице Корнелия, 23, Свифт, как сообщается, платила 39 500 долларов в месяц за четверых. -спальня, жилище с 5,5 ванными комнатами, прежде чем отправиться обратно в Трибеку в начале 2017 года. Вскоре после отъезда Свифта его владелец Дэвид Алдеа выставил таунхаус на продажу с прикрепленной ценой в 24,5 миллиона долларов.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Увы, на рынке аренды ему повезло больше, и кажется, что даже прежнее присутствие Свифта в собственности не помогло ему найти покупателя, готового раздать такую значительную сумму. Недвижимость шириной 21 фут задержалась на рынке, и спрос на нее неуклонно снижался. Последний раз его предлагали за 14,9 миллиона долларов, и, наконец, контракт был заключен в декабре 2018 года.

Кухня полностью отремонтирована. Предоставлено Corcoran

Однако окончательная цена продажи еще ниже. Как впервые было обнаружено New York Post, дом с деревянными полами и потолками двойной высоты был продан, но всего за 11,5 миллионов долларов. Однако это по-прежнему намного больше, чем 5,3 миллиона долларов, которые Aldea заплатила за кирпичный фасад дома в 2005 году.

Какой-то очень парижский кирпич. Предоставлено Corcoran

В «салоне» есть стеклянная люстра, светильники для свечей и газовый камин, а на втором этаже - гостиная с потолочными балками и окнами со свинцовыми стеклами, согласно списку, предоставленному брокерами Cocoran Деборой Грубман, Лоуренсом Карти и Маркусом. Бухмайер, который отказался от комментариев.

Кухня оборудована бытовой техникой Wolf и Sub-Zero из нержавеющей стали, с гранитными столешницами и плиточным фартуком метро. Столовая отделана старинным парижским кирпичом, украшена светильниками Lalique и люстрой из муранского стекла.

Этот бассейн определенно является жемчужиной дома. Предоставлено Corcoran

Но самая интересная особенность дома - это, конечно, крытый бассейн на нижнем уровне, окруженный базальтовой каменной плиткой; В комнате двухъярусные потолки и люстра.

Хотя Свифт вернулась в Трайбеку, нам интересно, будет ли она в ближайшем будущем пересматривать свою квартиру в Нью-Йорке. Мельница слухов идет прямо сейчас с сообщениями о том, что она и Джо Алвин собираются объявить о помолвке в ближайшее время, так что нам просто нужно подождать и посмотреть.

комментариев

Добавить комментарий