Джастин Бибер и Хейли Болдуин ищут квартиру в Нью-Йорке

  • 30-10-2020
  • комментариев

Джастин Бибер и Хейли Болдуин ищут базу в Нью-Йорке. Николас Хант / Getty Images для NYFW: The Shows

Обожающий церковь и гостиничный дуэт, также известный как Джастин Бибер и Хейли Болдуин, ищут новую квартиру на Манхэттене. Пара, которая связала себя узами брака в прошлом году после воссоединения несколькими месяцами ранее, как сообщается, ищет дорогой дом, хотя это может быть временным.

Гостиничные тапочки как уличная обувь Нью-Йорка. Голливуд для тебя / Star Max / GC Images

По данным New York Post, Бибер и Болдуин изучали ряд сдаваемых в аренду квартир в центре города, и, по-видимому, их особенно заинтересовало одно здание. Пара, вероятно, одетая в спортивную одежду, проверила несколько квартир в отеле Ian Schrager's 160 Leroy в Вест-Виллидж, где арендная плата в настоящее время варьируется от 15 416 до 17 000 долларов за помещения с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами, площадью от 1644 квадратных футов до 1751 квадратных футов.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Все апартаменты в элегантном современном кондоминиуме имеют полы из импортной скандинавской лиственницы с широкими досками и окна от пола до потолка с тройным остеклением и теплоизоляцией, что, как мы полагаем, делает их почти звуконепроницаемыми (вероятно, это хорошая идея для Бибера, учитывая его прошлый опыт в многоквартирных домах).

25, конечно, хорошо смотрится на твоем любовнике .. 🖤

Сообщение, опубликованное Хейли Болдуин Бибер (@haileybieber) 1 марта 2019 г. в 13:34 по тихоокеанскому стандартному времени.

Кухни Bulthaup, разработанные по индивидуальному заказу, оснащены большим количеством древесины лиственницы, но в форме шкафа, а также столешницами и фартуками из мраморных плит с приборами из нержавеющей стали Sub-Zero, Wolf, Gaggenau и Miele. Потолки варьируются от 11 до 13 футов, а в некоторых номерах есть террасы и стальные двухсторонние дровяные камины.

Не похоже, что Бибер и Болдуин завершили сделку по приобретению квартиры, но тем временем у них есть место в Нью-Йорке, поскольку Болдуин, как сообщается, владеет квартирой в Южном Вильямсбурге, что, вероятно, поэтому вы видели молодожены резвятся по всему Бруклину.

Пара, которая недавно говорила с Vogue о том, что брак на самом деле, вы знаете, сложный, уже внесла несколько изменений в недвижимость с тех пор, как они возобновили свой роман. Бибер выдал 5 миллионов долларов за участок площадью 101 акр в Онтарио, Канада, в конце прошлого лета, а затем, как сообщается, начал арендовать резиденцию за 100000 долларов в месяц в Лос-Анджелесе, в районе озера Толука в долине Сан-Фернандо. Они также очевидно ищут более постоянную усадьбу на Западном побережье.

комментариев

Добавить комментарий