Чарли Шин пересмотрел свой последний оставшийся дом в Малхолландских поместьях

  • 30-10-2020
  • комментариев

Чарли Шин продолжает снижать цены на свое поместье в Беверли-Хиллз. Rich Polk / Getty Images для California Strong

Чарли Шин очень серьезно относится к тому, чтобы избавиться от своих давних проблем в Беверли-Хиллз. Актер пытался продать недвижимость площадью 8932 квадратных фута в эксклюзивном закрытом жилом районе Малхолланд Эстейтс чуть больше года.

Он впервые выставил его на продажу по цене менее 9 миллионов долларов в феврале 2018 года, но с тех пор не смог найти подходящего покупателя и постоянно снижает цену. Теперь он закончил возиться: в январе он снизил цену до 8,49 миллиона долларов, а всего через два месяца дом в средиземноморском стиле стал доступен всего за 7,99 миллиона долларов.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Это все еще немного больше, чем 7,2 миллиона долларов, которые он заплатил за коврик с пятью спальнями и семью ванными комнатами еще в 2006 году, хотя, как отмечает Los Angeles Times, это уже пятый раз за год, когда актер скидывает цена на недвижимость.

Кажется, у Шина было еще несколько проблем с этим. Согласно The Blast, три отдельных покупателя были близки к покупке дома, но в итоге не закрылись по неизвестным причинам. Шин, по-видимому, не понимал, что ему нужно продолжать платежи по нему, пока он находится в условном депонировании, но после того, как он получил уведомление о невыполнении обязательств, он обязательно выписал чек на покрытие шести месяцев пропущенных платежей, избегая любых ситуаций потери права выкупа.

Пространство прекрасно смотрится с большой винтовой лестницей и элементами из темного дерева. Кухня-столовая оборудована техникой из нержавеющей стали, а также есть формальная столовая на 10 и более гостей. В большом зале есть потолок с балками и камин с каменной крышей, а также очень модный театр Creston на 16 мест.

В главной спальне есть «секретная» комната, также известная как собственный частный театр, с барной стойкой из резного красного дерева и парящими полками, а также балкон Джульетты и зона отдыха с каменным камином, изготовленным на заказ, согласно списку, предоставленному Келлер Уильямс Брокеры по недвижимости Джулия Паласин Алькальд и Марк Тиоран.

Наверху есть еще одна скрытая комната с секретным хьюмидором за книжным шкафом. Все это очень похоже на Гарри Поттера.

Как только Шин продаст этот дом, он будет прощаться с Малхолланд Эстейтс. Мы предполагаем, что это место ему очень нравится, учитывая, что ему принадлежат три разных места в анклаве, но, похоже, он готов выйти на новую территорию.

комментариев

Добавить комментарий