Сандра Баллок продает свой давний пляжный отель в Саванне за 6,5 миллиона долларов

  • 30-10-2020
  • комментариев

Уединенное убежище Сандры Баллок в Джорджии выставлено на продажу. Предоставлено Линдси Миксон / Селия Данн Sotheby's International Realty

Спустя 18 лет Сандра Баллок готова покончить с этим в Саванне. Оскароносная актриса выставляет на продажу свой давний частный дом для отдыха на острове Тайби, штат Джорджия, и хотела бы получить за него 6,5 миллиона долларов.

Актриса владеет домом почти два десятилетия. Илья С. Савенок / Getty Images для Netflix

Буллок заплатил чуть меньше 1,5 миллиона долларов за собственность площадью почти три акра еще в 2001 году, но, похоже, она позволяла другим жить в ней уже довольно долгое время. Ранее она предлагала дом с семью спальнями и 5,5 ванными комнатами в качестве дорогой аренды на время отпуска примерно за 1400 долларов за ночь.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Увы, Баллок, по-видимому, решил, что пришло время навсегда попрощаться с местом на берегу океана, о чем впервые сообщил TMZ.

Морской побег. Предоставлено Линдси Миксон / Селия Данн Sotheby's International Realty

Супер-частный главный дом площадью 3360 квадратных футов, оформленный в стиле плантаций, просторный и пляжный, с очень морской эстетикой. В гостиной двойной высоты на стене висит множество лодок, а вокруг камина красуются белые льняные диваны и плетеная мебель с акцентом. Возможно, энтузиаст парусного спорта будет поражен этим местом - оно продается с мебелью, согласно листингу, опубликованному брокерами Sotheby's International Realty Рути Лайной Уитлоу и Рэйчел Амбрайт.

Кухня, которая открывается в столовую, оборудована белыми шкафами и приборами из нержавеющей стали, имеет деревянные и мраморные столешницы, а также барную стойку с табуретами в стиле закусочной.

Дом на берегу океана находится на острове Тайби. Предоставлено Линдси Миксон / Селия Данн Sotheby's International Realty

В главной спальне с белыми панелями и потолком с деревянными балками есть смежная гостиная / гардеробная с стоячей ванной в винтажном стиле сбоку.

Здесь есть домашний тренажерный зал, а также различные застекленные веранды, гамак и очаровательные качели на крыльце. Если этого места недостаточно, есть еще гостевой дом площадью 2848 квадратных футов с дополнительными спальнями, игровой комнатой, гостиной с камином и грилем на открытом воздухе.

Это пляжная мечта. Предоставлено Линдси Миксон / Селия Данн Sotheby's International Realty

Потенциальные покупатели также найдут баскетбольную площадку, бассейн и отдельный выход на пляж.

Декоративная ванна в гостиной, а почему бы и нет? Предоставлено Линдси Миксон / Селия Данн Sotheby's International Realty

Буллок внесла несколько изменений в свой домашний портфель в прошлом году, когда она продала недвижимость на Сансет-Стрип и сдала в аренду одну из своих квартир в Sierra Towers в Лос-Анджелесе. Однако у нее все еще есть неплохая коллекция. Похоже, она держится за свои многочисленные дома в Остине, штат Техас, а также за свое место отдыха в Джексон-Хоул. Затем есть ее основные дома, в том числе особняк на Беверли-Хиллз за 16,2 миллиона долларов и таунхаус на Салливан-стрит на Манхэттене. Так что давайте просто скажем, что она готова.

комментариев

Добавить комментарий