Настроение пинг! Этапы коммерческого сдвига горя

  • 08-04-2021
  • комментариев

Если одна вещь наверняка в коммерческой недвижимости, это то, что экономическое недомогание наконец-то остановилось. Это не отрасль всего три месяца назад, когда брокеры, поочередные паникули и унылые, боролись против признания, что мир Когда они знали, что это поворачивалось с ног на голову перед их глупыми глазами.

в 8 во вторник утром, bakeerie, омлет, дом выбора для тяжеловесов недвижимости, был почти пустым. Возможно, зимняя углубление в государственных школах Вестчестера имела папу и дети, загорающие в Acapulco. Или, может быть, его фирма поддержала затраты на расходы. И с хорошей причиной.

Если одна вещь наверняка в коммерческой недвижимости, именно в том, что экономический недомогание наконец-то остановился. Это не отрасль всего три месяца назад, когда брокеры, поочередно паникули Унылый, боролся против признания того, что мир, как они знали, это поворачивалось с ног на голову перед их глупыми глазами.

Это чувство onlowing, что неверие, было заменено признанием того, что рынок для предсказуемых Будущее, останется мрачным.

«Люди имеют вид, что это факт, что это новый рынок», - сказал Роберт Стелла, исполнительный вице-президент и директор по респинам Арендатора. «Шок имеет вид вроде изношенного».

«Они подали в отпуску к тому, что рынок - это то, что он сегодня, вот что вы должны работать, и будет довольно значительным Период времени до изменения вещей, «согласованные Кори Зельник, генеральный директор Zelnik & Co., розничный брокерский брокер. «Это похоже на попытку превратить в линкор».

Брянководство которого капитан которого является заговор о том, как указывает на воду арендатора. Последняя статистика с января в отношении Colliers Abr, указывает на то, что уровень вакансий в Манхэттене для офисного пространства Top-leior «впервые вступил выше 10 процентов с ноября 2004 года, закрыв месяц на 10,2 процента». Это в значительной степени пустое пространство, оставленное больным илиБездольшие финансовые фирмы. И кто собирается арендовать эти стеклянные аэреи? Ответьте это правильно, и вы на дороге до долларовой доклады.

"У нас так весело!" Трещин восточный консолидированный Брайан Эзратты, который готовлюсь к поездке на нетронутые склоны Vail, стремясь лыжать горы, что самая первоэффективная форма недвижимости. «Я ухожу на город завтра, и я не могу вернуться».

"Честно говоря, я думаю, что это будет два года до того, как мы выйдем из этого, или, может быть, когда-нибудь в следующем году, - , Эзратти сказал.

Почему так долго? Чулпрприит, что все кружится, - это проклятый рынок коммерческих ипотечных ценных бумаг, однажды первичный финансист для сделок недвижимости, в настоящее время в значительной степени вымерл.

Несмотря на то, что круглый стол в недвижимости, национальная торговая группа Набрал главную победу в начале этого месяца, когда он получил федеральное правительство, чтобы согласиться использовать свои способности стимулирования, чтобы поддержать некоторые новые задолженности по коммерческой поддержке, плюсы не удерживают дыхание, что действие будет иметь какое-либо непосредственное влияние. В конце концов, стимул не может ответить на то, что окажущий вопрос: кто заменит финансовые фирмы в качестве кредиторов и в качестве арендаторов в финансовом концентраде, таких как Нью-Йорк?

Дэвид Розенберг, управляющий директор Meridian Capital, Что специализируется на финансировании недвижимости, сказал, что многие местные банки по-прежнему делают кредиты, но «они не могут войти и наполнить пустоту, что осталось CMBS. ... Насколько кто заполняет пустоту, я думаю, что многие люди пытаются понять это. "

" Мы никогда не будем почти агрессивными, поскольку кредиторы были парой Несколько лет назад, - сказал г-н Эзратти. «Может быть, это будет 10 лет, прежде чем это произойдет. И это может не повториться еще больше дольше. Кредитование, которое было сделано, было смешным. Когда вы оглядываетесь на сделки и прогнозы о том, что кредиты были сделаны, вы понимаете, что эти предложения не должны были быть сделаны ».

По крайней мере, г-н Эзратты иCO. устойчивы к их фирмам, достаточно высокими в пищевой цепи, чтобы избежать ужасного увольнения. Один молодой брокер в конце 20-х годов, работающих на международной коммерческой фирме, сказал, что многие его коллеги не так повезло.

«Атмосфера в офисе полностью изменилась», - сказал он. «До этого было плохо, и люди не знали, что делать. Но после того, как куча людей отпускают, оно вроде попадает домой, что это действительно реально. И люди чувствуют, что они смотрят или оценивают или что-то еще. "

Что означает все это принятие-реальность для сделки? Это означает, что предложения могут очень хорошо начать собирать снова. Но одна вещь должна произойти в первую очередь: сделка. Это парадоксально, мы знаем.

Борха Сьерра, глава савилсов, объяснил это довольно хорошо: «Лучшее название для статуса рынка - это выражение, которое я люблю:« Храбрый был первым, кто ел устрица. «Почему это выражение? Очевидно, что устрицы были там, но люди были достаточно голодны, чтобы съесть их. Когда хит голодом, кто-то должен был на самом деле открыть один и съесть его. И остальные смотрели на него, чтобы увидеть, умер он или нет. Все были выжидательно ждете первого хода. "

Так что у вас есть. Некоторые храбрые души придется выращивать пару и съесть эту слизистую устрицу. Любые волонтеры?

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий