Чем карлос подозревает?

  • 02-10-2021
  • комментариев

Если, то есть, то есть, он Carlos Slim Helú.

MR. Slim вполне может быть самым богатым человеком на земле-Форбсе, оценивает богатство телекоммуникации на ошеломляющем 53,5 млрд долларов, но его интересы недвижимости, но его интересы недвижимости кажутся удивительно обоснованными.

На прошлой неделе, Observer.com сломал новости, что мистер Slim находится в договоре к покупке 417 пятой авеню, 11-этажного офисного здания между 38-й и 39-й улицами, за 140 миллионов долларов. Это крутая скидка от 250 миллионов долларов, что Джозеф Моинань и Голдман Сачс упали на нее во время бума недвижимости.

в то время как 140 миллионов долларов может показаться много теста, он фактически представляет собой консервативные инвестиции для гротескно Загружены не Нью-Йорка с небольшим явным опытом в Нью-Йорке недвижимость (кроме владения запиской, поддерживающей бывшую штаб-квартиру в штаб-квартире New York Times). Если бы он следил за ступенями своих собратьев иностранных газиллионеров, он может просто сократить 37 миллионов долларов на площадку в центре Warner, как российский олигарх Андрей Вавилов; или 18 миллионов долларов за квартиру на 15 центральных парках на западе, как южноафриканский клан Kerzner; Или 846 млн. Долл. США в 1989 году наличными за контроль над рокфеллерским центром и музыкальным залом Radio City, среди других трофеев в центре города, такие как компания Mitsubishi Estate Tokyo.

MR. Ожиданное приобретение Slim выделяется именно потому, что оно не так радует, радужно одержим статусом. Скорее, кажется, что он преуспевает реальный интерес к недвижимости.

"в конце дня, зачем ли вы хотеть войти в громкий актив в вакансию?" Спросил Роксана Гиранду Мюррея Хилл-Свойства, которые когда-то принадлежали одному зданию. «Это долгосрочное удержание. Нет причин, почему он не будет делать такую ​​вещь. Я думаю, что он очень мудрый бизнесмен. Он знает, что он делает. "

" Только потому, что у вас есть деньги, не означает, что вы хотите разозлить его, «Согласовал Брайан Эзратти, брокер по продажам в восточной части. «Это не так гламурно, но вы знаете, что, не каждыйИнвестиции должны быть гламурными. "

Что тогда? Проспект и три соответствующих лобби. Его розница на первом этаже в основном пустая, но желательная, с 14-футовыми потолками и близостью к лорду и Тейлору. И его офисное пространство хорошо арендовано, с размещением в солидном 97 процентах, согласно базе данных недвижимости. Если г-н Slim закрывает сделку, он будет арендодателем, среди прочего, Atari, Marvel Comicks и Management Management владелец Ллойд Голдман, возможно, крупнейший городской частной индивидуальностью.

Короче говоря, это ответственное, Ванильные инвестиции очень, очень богатым человеком. Что вполне может объяснить, как он получил так богаче. И почему он может стать даже богаче со временем. Может быть даже в Нью-Йорке недвижимости. Согласно источнику, знакомому с стратегией г-на Тонких, он чистит рынок Манхэттен в поисках аналогичных выгодных возможностей недвижимости.

"Если вы покупаете по правильной цене, и вы можете увидеть возврат Почему бы не диверсифицировать и владеть недвижимостью? " спросил мистер Эзратти.

Хороший вопрос.

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий