Да, она света? Сказка о рецессии брокер

  • 07-04-2021
  • комментариев

Но подобно всем, кто занимается завышенным целевым ценам, сосновые панели Uptown Real Estate, г-жа Кандерщик не идеально продемонстрировал.

Ранее в этом году она потеряла список для дуплекса Astor, Чей тег уже снизился с 46 миллионов долларов до 34 миллионов долларов. Теперь он находится на рынке за 29 миллионов долларов с kirk kirk kirk. «Это очень обострение, но, конечно, я могу понять», - сказала она наблюдателям в январе. В этом месяце ее пятый пентхаус на пентхаусе 7 000 квадратных футов на 1020 пятой авеню сократился до 39 миллионов долларов, по сравнению с его первоначальными 50 миллионами в 50 миллионов долларов. Три недели назад, согласно спискам веб-сайта Streeteasy, ее пентхаус на 43 миллиона долларов на 1040 пятой авеню, принадлежащих Tina и Bill Flaherty, цинковый магнат, был снят с рынка.

Последний четверг, это было перечислены снова и по той же цене. «Это ее понимание, и по этому вопросу мое понимание, что никогда не снимается с рынка. Я действительно думаю, что это, скорее всего, компьютерный глюк », - сказал пресс-секретарь для г-жи Флейерты. «Она делает отличную работу». Благодаря этому представителям г-жа Флагера добавила: «У меня самое большое уважение к Лейтону Лентону, и я думаю, что она делает отличную работу, представляющую квартиру на этом сложном рынке. В отрасли мало что продавцы, так и потенциальные покупатели уважают столько, сколько Лейтон. В отличие от некоторых брокеров, Leighton не имеет скрытой повестки дня и полностью заслуживает доверия. "

Между тем, в листинге г-жи Кандертера на Риц-Карлтоне на Центральном парке Юг был вырезан с 35 миллионов долларов до 29,75 млн. Долл. США. Исполнительный администратор хедж-фонда, который владеет этим, тот же, кто купил и продал в прошлом году, установленную и продал рекордный, заплатил 28,5 млн. Долл. США для террасных 5,894 квадратных футов в прошлом году, что означает, что он почти наверняка будет иметь убыток.

Но это не так из обычного в современном мире 5 894-квадрат-футлярской недвижимости. И г-жа Кандертер, кто бы не прокомментировал эту историю, будетO.k.: Поздняя на прошлой неделе она получила список искусств коллекционера и мега-инвестора Glenn Fuhrman's 5 022-квадратная квартира квартира на 515 Park Avenue. Это просит 15,75 миллиона долларов.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий