Давай катимся! Двое из трех жителей Нью-Йорка любят велосипедные дорожки

  • 05-01-2021
  • комментариев

Как насчет дорожек цвета радуги? (Гетти)

Что ж, это должно положить конец спорам о велосипедных дорожках, даже если бывший защитник Билл де Блазио стал скептиком. Это поставило бы его в меньшинство, поскольку это число продолжает расти в пользу новых велосипедных маршрутов, пересекающих город. В прошлый раз, когда мы проверяли, это было подавляющее большинство людей, которым нравились велосипедные дорожки. Теперь, по данным The Times, двое из трех жителей Нью-Йорка любят велосипедные дорожки, не меньше, что не всегда было их фанатом. И серая дама тоже подчеркивает это.

На вопрос о том, были ли велосипедные дорожки хорошей или плохой идеей, 66 процентов жителей Нью-Йорка ответили, что это хорошая идея. к новому опросу The New York Times. Большинство жителей всех районов заявили, что считают эти переулки хорошей идеей, причем наибольшая поддержка наблюдается на Манхэттене.

Двадцать семь процентов жителей назвали переулки плохой идеей, а 7 процентов не имеют мнения или нет. ответ.

Результаты опроса показывают, что жители постепенно привыкают к велосипедным дорожкам, которые были частой мишенью гнева таблоидов и уже стали горячей точкой в ​​гонке за мэры 2013 года.

< p> Эти бульварные твари! Разве не забавно притвориться, будто ты не виноват?

Неудивительно, что все тоже жалуются на прокат велосипедов. Похоже, что люди действительно хотят выйти и покататься. А теперь, когда у нас есть идеальный шлем, что еще вам нужно?

комментариев

Добавить комментарий