Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс направляются в Коббл-Хилл?

  • 13-11-2020
  • комментариев

Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс могут переехать в Бруклин. Точнее, к коричневому камню Cobble Hill.

В конце прошлого лета актер Джеймс Бонд и лауреат премии «Оскар», как сообщается, приобрели особняк, указанный британским писателем Мартином Эмисом и его женой, писательницей Изабель Фонсека, на шестой странице. Пара выделила за дом 6,75 миллиона долларов, что было заметной наценкой по сравнению с ценой в 5,88 миллиона долларов.

Но дом площадью 6600 квадратных футов определенно не был готов к заселению. Накануне Нового года в 2016 году вспыхнул пожар, серьезно повредивший верхние этажи дома. Согласно листингу, предоставленному брокерами Corcoran Джеймсом Корнеллом и Лесли Маршалл, он получил «совершенно новую крышу и капитальный ремонт», хотя для «начала отделочных работ» требовался подрядчик.

Мартин Эмис и Изабель Фонсека продали дом в прошлом году. Клинт Сполдинг / Патрик Макмаллан

Пятиэтажный дом был «предложен как чистый, чистый лист, готовый для того, чтобы покупатель завершил строительство в соответствии со своими требованиями».

Дом с шестью спальнями и 5,5 ванными комнатами был полностью отремонтирован в 2011 году, который включал новые окна, новые системы отопления и кондиционирования воздуха, а также лифт, который поднимается из гостиной на четвертый этаж. Уровень сада сконфигурирован как семейная комната, а этажи гостиной и сада имеют прямой доступ к внешнему пространству.

На полу гостиной есть потолки высотой 14 футов, а на верхних уровнях - потолки высотой 12 футов. Изготовленные на заказ столярные изделия включают шкафы, книжные шкафы, мраморные столешницы и кухонные шкафы, а также шкафы для ванных комнат. Есть бытовая техника Liebherr, Gaggenau и Viking.

Эмис и Фонсека купили дом за 2,5 миллиона долларов в 2010 году, и теперь они, по всей видимости, живут в другой квартире в Бруклине. Крейг и Весиз, однако, новообращенные в городке - до этой покупки они жили в пентхаусе в Сохо.

комментариев

Добавить комментарий