Настоящая домохозяйка Тедди Мелленкамп купила дом Меган Эллисон на горе Олимп

  • 13-11-2020
  • комментариев

Меган Эллисон наконец продала свое жилище на горе Олимп. Вестсайдское агентство недвижимости

Основательница Annapurna Pictures Меган Эллисон, наконец, продала последний из своих домов в районе горы Олимп.

И покупатель - никто иной, как новый актерский состав «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз», Тедди Джо Мелленкамп - дочь Джона Мелленкампа.

Мелленкамп и ее муж Эдвин Аррояв заплатили 4,07 миллиона долларов за собственность с пятью спальнями и 5,5 ванными комнатами, поэтому Эллисон понесла убытки по дому, на которые она выделила 5,25 миллиона долларов в феврале 2015 года.

Тедди Мелленкамп Аррояв и Эдвин Арройаве в настоящее время живут прямо за углом. Пресли Энн / ЧВК

Продюсер, номинированный на премию Оскар, возлагал большие надежды на дом на Голливудских холмах площадью 4 309 квадратных футов, когда она впервые выставила его на продажу за 5,9 миллиона долларов в октябре 2016 года; увы, к ноябрю 2017 года он просил всего 4,4 миллиона долларов.

Эллисон, дочь миллиардера, соучредителя и генерального директора Oracle Corporation Ларри Эллисона, также владела соседним комплексом общей площадью 8,25 акра, который она приобрела в результате ряда транзакций в течение 2013 и 2014 годов по каждой разновидности, на общую сумму 30 миллионов долларов. В сентябре 2017 года она продала все поместье за 35,7 миллиона долларов.

Эллисон понес потери дома. Вестсайдское агентство недвижимости

Изящное, современное жилище, которое она продала новой настоящей домохозяйке, имеет панорамный вид на город и океан, согласно листингу, проведенному брокером Вестсайдского агентства недвижимости Куртом Раппапортом. Комнаты открываются на несколько палуб через автоматические раздвижные стеклянные двери Fleetwood, а внутри дома есть тренажерный зал и офис. На массивной нижней палубе есть гостиная и обеденная зоны, а также бассейн.

Мелленкамп и Аррояв уже знакомы с местностью; Раньше они жили всего в нескольких минутах ходьбы, в доме площадью 2918 квадратных футов, который, по данным Variety, они продали за 3,2 миллиона долларов. Эллисон, с другой стороны, сейчас на пути к накоплению нового комплекса, недалеко от него. Она полностью сосредоточила свое внимание на анклаве в Беверли-Хиллз, где она собирала дома более года - в декабре 2016 года она заплатила 15,5 миллиона долларов за участок площадью 1,12 акра.

комментариев

Добавить комментарий