Deutsche Bank приобрел 50 тысяч в Бруклине

  • 11-01-2021
  • комментариев

Deutsche Bank AG откроет свой первый офис в центре Бруклина после того, как он согласился занять 50 000 квадратных футов в 4 MetroTech Center, принадлежащем JPMorgan Chase, сообщил The Commercial Observer.

4 MetroTech. (Предоставлено Property Shark)

Deutsche Bank, который предлагает различные инвестиционные и финансовые услуги для частных лиц и корпораций, будет использовать это пространство для размещения своего операционного персонала и других ресурсов вспомогательного офиса, знакомый источник О сделке рассказал The Commercial Observer. Банк занял место в 4 MetroTech, учитывая относительную близость здания к офисам на 60 Wall Street, добавил другой источник.

Брокеры Jones Lang LaSalle Кен Сигел и Питер Ригуарди представляли Deutsche Bank в сделке, сообщили источники. Скотт Кахали и Джон Уиллер представляли арендодателя, JPMorgan Chase, который является одним из немногих предприятий, владеющих зданиями в комплексе MetroTech, помимо Forest City Ratner. Mssrs. Сигел и Ригуарди отказались от комментариев, а связаться с г-ном Кахали и г-ном Уилером для получения комментариев не удалось.

Представители Deutsche Bank и JPMorgan Chase также отказались от комментариев.

Deutsche Bank не отвечает. Отель удобно расположен по всему Манхэттену, с офисами на 120 West 45th Street, 1251 Avenue of the Americas, 345 Park Avenue, 622 Broadway и 885 Third Avenue. Источники сообщили, что это будет первый набег немецкого банка на Бруклин.

Deutsche Bank помог сохранить высокий темп в период, который исторически является медленным в конце года цикла недвижимости. Фактически, на прошлой неделе глобальный банк завершил выдачу займа в размере 625 миллионов долларов для небоскреба Шелдона Солоу, 9, Западная 57-я улица. Сделка предоставит г-ну Солоу постоянный капитал для строительства дорогого офисного здания, в котором размещаются бутик-финансовые фирмы Forty North и KKR, сообщили The Commercial Observer близкие к сделке люди.

комментариев

Добавить комментарий