Dirty Pretty Things: Сын Стивена Фрирза покупает за 3,25 доллара M. Cobble Hill Fixer-Upper

  • 31-12-2020
  • комментариев

Мансардную крышу за 3,25 миллиона долларов.

Театр, кино и написание журналов - не самые прибыльные области ( по крайней мере, не для подавляющего большинства их практикующих), но Уилл Фрирз и Эми Ларокка нашли способ заставить его работать на них: творчески настроенная пара только что приобрела таунхаус в Коббл-Хилл за 3,25 миллиона долларов, согласно городским записям

Дом шириной 20 футов на 289 Clinton Street выглядит не в лучшем состоянии - это была продажа поместья, где дом принадлежал покойной Аннет Нолан, что может объяснить, как паре удалось получить его на четверть миллиона меньше, чем предполагалось в 3,5 миллиона долларов.

С 4200 квадратных футов на пяти уровнях, г-жа Ларокка, модный директор New York Magazine, и г-н. Фрирз, режиссер, последней работой которого, насколько мы можем судить, была экранизация Стивена Кинга в театре за пределами Филадельфии. тыс. Но им придется по душе: покраска на тему пепто-бисмола и только две ванные комнаты (без полуванных), таунхаус отчаянно нуждается в нежной любви и заботе.

< p> Должен был вызвать бурю.

Фотографии с листинга не приносят пользу дому, но он простоял на рынке всего два месяца, перечисленный вместе с поверенным Джейсоном Муром, прежде чем попасть в руки мистера Мура. . Фрирс и г-жа Ларокка, которых представлял брокер Дуглас Эллиман, но мы действительно заметили ванну с ножками в одной из ванных комнат и несколько оригинальных лепных украшений и пилястр на нижних уровнях.

Лодки «от пяти до шести» спален, но только в самом расплывчатом определении слова «спальня» - три из них имеют размеры всего 6 на 10 футов, что едва хватает места для кровати, комода и прикроватной тумбочки. Однако на верхнем этаже, который в настоящее время разделен на пять разных складских помещений, есть дополнительный потенциал для спальни. Размещенный прямо под мансардной крышей, он может стать идеальным убежищем, когда мистер Фрирс хочет сыграть туберкулезного голодающего артиста.

Mr. Отец Фрирза однажды дал ему несколько советов, которые могут пригодиться при его новой покупке: «Не облажайся». Отец мистера Фрирза в Стивене Фрирсе, режиссере фильмов «Королева», «Грязные красивые штуки» и «Высокая верность», который, если подумать, может объяснить, почему пара получила более трех миллионов долларов, чтобы переехать из своего кооператива. в Коббл-Хилл.

комментариев

Добавить комментарий