Дом Эллен ДеДженерес в Беверли-Хиллз за 18 миллионов долларов уже снят с продажи

  • 30-10-2020
  • комментариев

Дом Эллен и Порции в Беверли-Хиллз исчез с рынка в мгновение ока. Кристофер Полк / Getty Images на церемонии вручения награды "Выбор народа"

Буквально на прошлой неделе бессменные любители недвижимости Эллен ДеДженерес и Порция де Росси выбросили дом в Беверли-Хиллз на рынок продаж. Пара владела им менее года после того, как в сентябре 2018 года выложила ровно 15 миллионов долларов за резиденцию в стиле голливудского регентства.

ДеДженерес и де Росси назвали это место ценой в 17,95 миллиона долларов, что казалось амбициозным предложением, учитывая их недолгое пребывание в нем. Однако листинг заверил заинтересованные стороны, что дом был «полностью восстановлен и обновлен в 2019 году», что означало Работа, проделанная над ним, была завершена очень быстро, как отмечает Маленькая черная книга Иоланды.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Но всего через несколько дней после того, как дом Trousdale Estates появился на рынке, он исчез. Первоначально построенный Джоном Элджином Вульфом в 1962 году особняк больше не доступен, поэтому нам остается только гадать, передумали ли ДеДженерес и де Росси и решили, что они просто не могут расстаться с собственностью, или они уже получили покупатель.

Возможно, Эллен передумала. Кеворк Джансезян / Getty Images

Сверхчастное одноэтажное поместье обнесено стеной и закрыто воротами, поэтому оно надежно защищено от любопытных глаз жителей BH. Он уже был капитально отремонтирован известной архитектурной фирмой Marmol Radziner незадолго до того, как ДеДженерес его купила, но похоже, что ведущая ток-шоу хотела поставить на это свой собственный отпечаток.

Когда дом последний раз выставлялся на продажу до того, как его купила ДеДженерес, он состоял из пяти спален и 4,5 ванных комнат - мы предполагаем, что она не могла слишком сильно изменить планировку за время своего недолгого владения, но вы никогда не узнаете.

Главный люкс имеет доступ как к частному двору, так и к различным местам для отдыха на открытом воздухе, в то время как все спальни с ванными комнатами имеют стеклянные двери от пола до потолка, ведущие во двор или на террасу. В формальной гостиной есть камин, облицованный камнем, и эркеры, а снаружи есть крытый дворик и множество колонн.

Если бы ДеДженерес и де Росси действительно уже нашли покупателя и смогли получить полную цену, это не была бы их самая крупная сделка в этом году. Этот титул достался огромному комплексу Монтесито, который они выкупили в январе за ошеломляющие 27 миллионов долларов. Тем не менее, мы не удивимся, если пара превзойдет самих себя в 2019 году - их послужной список в сфере недвижимости говорит сам за себя.

комментариев

Добавить комментарий