Джессика Альба хочет купить свой дом в Беверли-Хиллз за 6,2 миллиона долларов

  • 30-10-2020
  • комментариев

Джессика Альба расстается с одним из своих давних домов в Беверли-Хиллз. Диа Дипасупил / Getty Images

Джессика Альба за эти годы собрала приличную коллекцию недвижимости в Беверли-Хиллз, поскольку, похоже, ей особенно нравится этот дорогой анклав. Но теперь актриса, которая превратилась в предпринимателя, готовится расстаться с одним из своих давних домов в районе, которым она владела более десяти лет.

Альба купила дом более десяти лет назад. Предоставлено Coldwell Banker

Альба заплатила более 4 миллионов долларов за резиденцию Франклин Каньон с пятью спальнями и семью ванными комнатами, сообщает Variety, и теперь она и ее муж Кэш Уоррен готовы попрощаться. Они также стремятся получить неплохую прибыль: дом выставлен на продажу за 6,195 миллиона долларов.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Дом почтового отделения в Беверли-Хиллз площадью 5364 квадратных фута был капитально реконструирован под владением соучредителя Honest Company. В официальной гостиной пол из состаренных твердых пород дерева, а также есть небольшая библиотека-офис со встроенными модулями.

Официальная столовая. Предоставлено Coldwell Banker

Кухня оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали, центральным островком для завтрака с белым верхом и нестандартными шкафами, а также французские двери, ведущие во внутренний дворик с полностью оборудованной кухней на открытом воздухе, печью для пиццы и обеденной зоной на свежем воздухе. Для тех, кто предпочитает трапезу в помещении, есть также формальная столовая. В просторном, очень просторном главном люксе есть камин, отделанный плиткой, двойные гардеробные, собственная терраса и отделанная мрамором ванная комната с двойным туалетным столиком, отдельно стоящей глубокой ванной и тропическим душем.

В главной спальне есть собственная терраса. Предоставлено Coldwell Banker

Пространство в испанском стиле также имеет автономную отдельную квартиру, которая, кажется, находится над гаражом. Он состоит из двух спален, двух ванных комнат и мини-кухни (потому что иногда вы просто хотите, чтобы гости, ночевавшие на ночь, занимались своими делами).

Снаружи новый владелец может насладиться бассейном в форме лагуны, водопадом и множеством развлекательных зон, в том числе крытой обеденной зоной в стиле домика, открытым камином и баром.

Снаружи устроена целая развлекательная программа. Предоставлено Coldwell Banker

Впечатляющий портфель недвижимости Альбы и Уоррена также включает участок неосвоенной земли площадью 13 акров прямо над Беверли-Хиллз, а также дом с двумя спальнями, который в прошлом они считали дорогой арендой. Однако их основным жилищем является роскошный особняк, который они выкупили в начале 2017 года за 9,95 миллиона долларов. Они купили дом площадью почти 9 000 квадратных футов у кинопродюсера Майка Медавоя.

комментариев

Добавить комментарий