Дом, где прошло детство Дональда Трампа, можно было продать за миллионы; Сдам усадьбу "Серые сады"

  • 16-11-2020
  • комментариев

Да, дом детства Дональда Трампа Jamaica Estates может обойтись в десять раз дороже, чем раньше. Win McNamee / Getty Images

Джаред Лето перечисляет свой бывший дом площадью 4021 квадратный фут в районе перевала Кауэнга на Голливудских холмах, прося 2 миллиона долларов за довольно скромный дом с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами. Лето приобрел дом, расположенный на 0,29 акра, за 1,65 миллиона долларов в марте 2006 года. Интерьеры выглядят идеально, ну, хорошо, есть две главные спальни, шоколадно-коричневые полы из твердых пород дерева и камин в стиле минимализма, если кто-нибудь знает, что это значит. Снаружи есть бассейн, спа, костровище и отдельный гараж на две машины. Впрочем, Лето действительно обновился - в 2014 году актер купил «Лабораторию Лукаут Маунтин» за 5 миллионов долларов. Это похожий на склад комплекс в Лорел-Каньон, на 1,7 акра с более чем 50 000 квадратных футов многоуровневого внутреннего пространства, включая восемь спален, 12 ванных комнат и несколько кухонь. (Разнообразие)

Если есть кто-то, кто нашел фильм HBO «Серые сады» или документальный фильм особенно интригующим, и кто, возможно, сможет пройти мимо образа енотов и реальной грязи в кинематографических изображениях, вам повезло! Поместье в Ист-Хэмптоне, где жили «Большая Эди» и «Маленькая Эди» Бувье Бил (родственники Джеки Онассиса и Ли Рэдзивелл), теперь продаются в аренду на период праздников. Очевидно, особняк площадью 6000 квадратных футов с 28 комнатами претерпел немало изменений… на самом деле, он был полностью отреставрирован, и теперь он действительно великолепен, по крайней мере, на фотографиях в списке. Согласно листингу, который ведет брокер Corcoran Гэри ДеПерсиа, он просит 7500 долларов за неделю Благодарения и 12 500 долларов за неделю Рождества, а на 1,7 акра земли есть бассейн и теннисный корт. (New York Post)

HFZ Capital Group Зила Фельдмана, как сообщается, завершила рефинансирование примерно на 500 миллионов долларов четырех из своих кондоминиумов, расположенных на 301 West 53rd Street, 88 и 90 Lexington Avenue и 235 West 75th Street. Ссуды, по всей видимости, заменят существующее финансирование 2013 года от Deutsche Bank. HFZ и Fortress Investment Group приобрели четыре здания у Westbrook Partners за 610 миллионов долларов в июле 2013 года - на тот момент это было в общей сложности 743 арендных единицы. HFZ и Fortress Investment Group приступили к преобразованию квартир в кондоминиумы, половина из которых, по-видимому, была продана. (Реальная сделка).

Хотя трафик, скорее всего, не является главным в списках всеобщих опасений относительно результатов выборов на этой неделе, это просто к сведению, что, по-видимому, мы можем ожидать «Trumplock», также известного как большой трафик в центре города, вокруг Trump Tower на Пятой авеню, 725 . Теперь в здании, вероятно, будет четырехлетняя служба безопасности, и «впереди будет больше перебоев на дорогах и« козырей »», - сказал DNA Info бывший комиссар городского департамента транспорта Сэм Шварц. В среду вечером в резиденции прошла акция протеста, а в четверг баррикады полиции Нью-Йорка перекрыли движение на близлежащих улицах. Следует ожидать будущих мер безопасности, когда Дональд Трамп будет в городе, и в конечном итоге они, вероятно, будут означать, что трафик будет перенаправлен на Парк, что создаст немало заторов - фактические действия, которые будут предприняты для безопасности, еще не ясны. (Информация о ДНК)

В других новостях о Трампе ожидается, что за дом, где прошло детство Дональда Трампа в Квинсе, будет выручено более чем в десять раз больше, чем было ранее на аукционе. Продавцы Исаак и Клаудия Кестенберг разводятся. Они купили Tudor с пятью спальнями в Jamaica Estates в 2008 году за 782 500 долларов и сняли его с продажи в прошлом месяце, когда они уже снизили запрашиваемую цену до 1,2 миллиона долларов. После выборов он, по-видимому, «утроился, если не в 10 раз», - сообщила The Post брокер Долли Ленц. Отец Трампа, Фред Трамп, построил дом - там есть камин, формальная столовая, солярий и обшитый панелями кабинет. Похоже, это может заинтересовать состоятельного инвестора, желающего приобщиться к «президентской истории». Аукцион назначен на первую неделю декабря. (New York Post)

Модель Sports Illustrated Кейт Бок подписала контракт на покупку пентхауса на седьмом этаже по адресу 67 East 11th Street в Гринвич-Виллидж. Последний раз дуплекс с одной спальней и одной ванной выставлялся на торги за 1,35 миллиона долларов с участием брокеров Дугласа Эллимана Джона Гомеса и Фредрика Эклунда. Апартаменты, расположенные в известном чугунном здании, имеют частную террасу площадью 330 квадратных футов, паркетные полы, мраморную ванну и кухню шеф-повара с кухонной раковиной, а также мраморными столешницами. Будем надеяться, что там достаточно места для посещения бойфренда Бока, звезды Кливленда Кавальерс Кевина Лав. (New York Post)

Неудивительно, что на Западном побережье технологический миллиардер купил самый дорогой дом в Сан-Франциско. Кайл Фогт, 30-летний соучредитель Twitch и Cruise Automation, заплатил 21,8 миллиона долларов за дом с семью ванными комнатами на улице Вальехо, 2250. Трехэтажный особняк, внесенный в список Compass, был первоначально построен в начале 1900-х годов для Джеймса Мэдисона, хотя с тех пор претерпел несколько изменений. Он был недавно восстановлен продавцами, Брайаном и Тарой Михан из Blue Bottle Coffee, хотя Миханы, по-видимому, никогда не переезжали в жилище площадью 9095 квадратных футов. (Ворота SF)

Раскрытие информации: Дональд Трамп - тесть Джареда Кушнера, издателя Observer Media.

комментариев

Добавить комментарий