Майкл Чоу и Ева Чун Чоу только что купили пентхаус за 5,77 миллиона долларов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Вид на набережную. Sotheby's International Realty

Шикарная закусочная Mr. Chow уже давно является любимым рестораном знаменитостей, располагаясь в Лондоне, Беверли-Хиллз и Майами, а также на Трибеке и 57-й улице.

В Бруклине еще нет форпоста, но, возможно, он появится в ближайшее время - в конце концов, соучредитель и владелец ресторана Майкл Чоу и его жена Ева Чун Чоу только что купили пентхаус Дамбо за 5,77 миллиона долларов в новом роскошном жилом комплексе. .

Майкл Чоу и Ева Чоу только что купили шикарную новую квартиру в Дамбо. Димитриос Камбурис / Getty Images

Обитель с тремя спальнями и 3,5 ванными комнатами находится на 12-м этаже по адресу 1 John Street, и имеет 10-футовые потолки, а также большие окна и широкие доски.

В дуплексе площадью 2567 квадратных футов, очевидно, есть шикарная кухня, которая, очевидно, оборудована каменной столешницей, техникой Gaggenau, посудомоечной машиной Bosch, винным холодильником и итальянскими шкафами.

Главный люкс находится на верхнем этаже дуплекса, с главной ванной комнатой с выложенным вручную каменной мозаикой полом, отдельно стоящей ванной, двойным душем и туалетным столиком, согласно списку, предоставленному брокерами Sotheby's International Realty Карен Хейман и Аланом Хейманом.

Чун Чоу, которая отказалась от своей модной линии после того, как в 1992 году вышла замуж за своего знаменитого мужа-ресторатора, входит в правление Музея искусств округа Лос-Анджелес, а также известна тем, что устраивает «самые гламурные вечеринки во всем Лос-Анджелесе». В 2014 году Чау организовали сбор средств для президента Обамы и гостей, среди которых были Ким Кардашьян и Канье Уэст, в их особняке в Лос-Анджелесе площадью 11 600 квадратных футов.

Дуплекс с собственной террасой на крыше. Sotheby's International Realty

Возможно, теперь пара будет проводить некоторые из этих праздников в своем новом пентхаусе на набережной, хотя он не сможет вместить такое количество людей, как их обширное поместье на Западном побережье. Как бы то ни было, мы очень рады увидеть, как чау-чау украсят свое новое жилище, учитывая, что в их доме в Лос-Анджелесе, спроектированном по индивидуальному заказу, также находится большая часть их впечатляющей коллекции произведений искусства, в которую входят работы Эда Руша, Питера Блейка и Жана-Мишеля. Баския.

Интересно, планирует ли пара проводить немного больше времени на Восточном побережье. Несколько лет назад Чан Чоу сказал: «Лондон в 60-х, Нью-Йорк в 80-х - Лос-Анджелес - город-первопроходец на данный момент с этой захватывающей, полной энергии. Сейчас он на пике ». Возможно, Нью-Йорк снова в гонке?

комментариев

Добавить комментарий