Просыпайся, Мэгги! Род Стюарт наконец продал свое английское загородное поместье

  • 30-10-2020
  • комментариев

Род Стюарт нашел кого-то, кто может забрать его идиллическое сельское поместье. Майкл Локцизано / Getty Images

Наконец-то музыкальная легенда Род Стюарт наконец-то нашла покупателя на свое обширное поместье в английской деревне. Стюарт и его жена Пенни Ланкастер пытались расстаться с домом площадью 10 000 квадратных футов, известным как The Wood House, с 2016 года, когда пара выставила его на продажу почти за 10 миллионов долларов.

Увы, они не смогли найти никого, кто согласился бы раздать эту сумму за недвижимость с шестью спальнями, и цена упала до последнего аска в 6,15 миллиона долларов. Это огромная скидка, но, похоже, это помогло, поскольку Стюарт официально рассталась с заведением, расположенным в Эппинге, Эссекс. Неясно, сколько именно Стюарт и Ланкастер получили от транзакции, о которой впервые сообщила Daily Mail.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Но Род Стюарт и Пенни Ланкастер не уезжают из Эссекса совсем. Дэвид Бьюкен / Getty Images для их мира

Певец «Мэгги Мэй» и «Do Ya Think I'm Sexy» владел домом в якобинском стиле, который расположен в конце длинной дороги за электрическими воротами, с 1986 года, когда он купил его примерно за 1,58 миллиона долларов.

Все приемные на первом этаже имеют глубокие эркеры; В гостиной светлые стены, обшитые дубовыми панелями, гипсовый фриз, орнамент на потолке. Есть также старинные элементы, такие как каменный камин с резной дубовой мантией, датируемый 1607 годом, а также витражи. Столовая в формальном стиле имеет потолок, обшитый зелеными и бордовыми панелями с сусальным золотом, а также стены, обшитые дубовыми деревянными панелями, и большой камин.

Жизнерадостная желтая кухня, спроектированная Клайвом Кристианом, может похвастаться масляными стенами и шкафами. У него есть центральный остров, увенчанный деревом, а также две сверкающие люстры, свисающие с потолка.

Нижний этаж состоит из бара, игровой комнаты, медиа-комнаты и библиотеки с еще более индивидуальными деревянными панелями, стеллажами и письменным столом с кожаной столешницей. Посетители найдут на улице много розовых садов, потому что #England, а также беседку из кирпича и стали, бассейн с подогревом, «летний домик» и теннисный корт.

Однако Стюарт и Ланкастер не уезжают из Эссекса навсегда, сообщает Variety: в 2013 году пара фактически купила особняк 18-го века, Даррингтон-Хаус, в городе Харлоу за 6,25 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий