Джастин Бибер и Хейли Болдуин купили особняк в Беверли-Хиллз за 8,5 миллионов долларов

  • 30-10-2020
  • комментариев

У Джастина Бибера и Хейли Болдуин новая супружеская обитель. Николас Хант / Getty Images для NYFW: The Shows

Многолетняя сага, также известная как домашние проблемы Джастина Бибера в Лос-Анджелесе, возможно, наконец-то пришла к веселому завершению. Певец, обожающий гостиничные тапочки, бродил по разным домам на Западном побережье в течение последних нескольких лет, снимая и снимая аренду, и по сути переезжая в отели в поисках идеального жилья, а также иногда терроризировал своих соседей.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Возможно, новое семейное положение Бибера помогло разжечь его последние усилия, поскольку теперь он купил новый особняк в Беверли-Хиллз, предположительно для себя и Хейли Болдуин. Последний раз дуэт проживал в аренде в долине Сан-Фернандо за 100 000 долларов в месяц, но теперь Бибер выделил 8,5 млн долларов на дом площадью 6 132 квадратных футов, как впервые было обнаружено в Маленькой черной книге Иоланды.

Добро пожаловать в «Тропики». Эта переходная жемчужина, построенная в 1932 году за красивыми воротами, представляет собой непревзойденную изысканность, гламур старого Голливуда, смешанный с повседневной калифорнийской жизнью. Предлагается по цене 8 995 000 долларов. В лице Дрю Фентона и Дэвида Крамера.

Сообщение, опубликованное Hilton & Hyland (@hiltonhyland) 13 ноября 2018 г. в 13:18 по тихоокеанскому стандартному времени.

Жилой дом с пятью спальнями и семью ванными комнатами был построен в 1932 году и был тщательно отремонтирован продавцами, со стальными окнами и полами из белого дуба.

Кухня содержит белые дубовые шкафы, бытовую технику из нержавеющей стали и массивный мраморный центральный остров. Здесь есть библиотека, отделанная деревянными панелями, а также семейная комната на уровне пола и гостиная с камином, облицованным мрамором.

В главной спальне есть собственный мраморный камин, а также гардеробная и большая ванная комната. Внизу находится бар в стиле арт-деко с бронзовыми зеркальными вставками, пол с подсветкой и винный погреб с регулируемой температурой от пола до потолка. Возможно, кинозал, вдохновленный отелем Беверли-Хиллз, и есть то, что действительно привлекло Бибера в этот дом - в конце концов, он действительно стал полупостоянным жителем в Pink Palace на довольно долгое время.

Биберы нашли постоянное место в Беверли-Хиллз. Рики Виджил M / GC Images

Стеклянные двери ведут на улицу, где есть пейзажный бассейн и открытая беседка с камином, барбекю и площадкой для развлечений.

Будем надеяться, что Бибер не вернется к своим старым привычкам в новом доме - никогда не забывайте тот инцидент с подстрекательством в Калабасасе. Затем, конечно, было время, когда полицию вызвали к его арендованному пентхаусу на Беверли-Хиллз и всему этому судебному процессу в Голливудских холмах. Мы полагаем, что это также означает, что ему удалось стать на сторону жителей Беверли-Хиллз, поскольку были сообщения, что жители объединились, чтобы помешать Биберу переехать в дорогой анклав.

Теперь, когда Бибер и Болдуин нашли постоянное место жительства в Лос-Анджелесе, мы предполагаем, что они полностью сосредоточатся на своей жизненной ситуации в Нью-Йорке - они проверяли дорогостоящую аренду в центре города, хотя, возможно, теперь они больше покупают настроение.

комментариев

Добавить комментарий