Эмма Стоун выставила свой очаровательный коттедж на Беверли-Хиллз за 3,9 миллиона долларов

  • 30-10-2020
  • комментариев

Эмма Стоун. МАРК РАЛСТОН / AFP / Getty Images

Лауреат премии «Оскар», актриса Эмма Стоун, в почтовом отделении Беверли-Хиллз объявляет о своем увольнении. Стоун купила свою резиденцию с четырьмя спальнями и 4,5 ванными комнатами в районе Лос-Анджелеса за 2,48 миллиона долларов еще в 2012 году, но через семь лет она готова к переменам.

Таким образом, Stone сейчас выставляет на продажу дом площадью 3 862 квадратных фута, как впервые сообщило Variety, с ценой в 3,9 миллиона долларов. Однако Стоун - не первое известное лицо, проживающее в обители в стиле коттеджа, поскольку ранее им владел покойный британский актер Дадли Мур.

Брокеры открыты с 11 до 14 !!! 4 спальни · 5 ванные · 3,862 кв. · Участок площадью 9 099 кв. Футов (ПРИНЯТЬ КАРТОЧКИ ДЛЯ ВХОДА) Этот коттедж площадью 3 862 квадратных фута в BHPO недавно был переоборудован в теплый и уютный дом мечты артиста! Обширная кухня шеф-повара является сердцем этого частного закрытого дома и может похвастаться 60-дюймовой двойной духовкой Wolf, дополнительной паровой духовкой Wolf, холодильником Subzero и морозильной камерой с дополнительными ящиками, встроенной кофеваркой Miele, двойными посудомоечными машинами Miele и множеством прилавков. пространство для приготовления и обслуживания семьи и гостей. Большая кухня-столовая в загородном стиле предлагает место для дивана и стульев перед встроенным телевизором в центре острова. Большая гостиная и столовая с великолепным камином имеет достаточно места для хранения вещей и наполнены светом французскими дверями, ведущими в каменный внутренний дворик. Улучшенный бассейн с подогревом окружен лужайкой с травой и множеством ярких цветочных клумб. В четырех спальнях дома есть главная с камином, две гардеробные (одна для одежды, другая для обуви / сумок), встроенный дорожный шкаф с местом для хранения багажа и ванная комната с душем и отдельно стоящей ванной. Стиральная / сушильная уборная в главной ванной комнате - удобная вторая прачечная. Две дополнительные спальни соединены полноценной ванной, а четвертая спальня имеет отдельную ванную комнату. Потрясающий вид на горы открывается из большой медиа-комнаты на втором этаже - игровой комнаты - бонусной комнаты с баром с раковиной, кладовой и полноценной ванной с большим гидромассажным душем. Другие особенности дома включают большую прачечную и дамскую комнату, удобную для всех жилых помещений. Дом очень хорошо спроектирован с дополнительными системами хранения и безопасности.

Сообщение, опубликованное Стейси Уайт | Компас (@teamstacywhite) 19 марта 2019 г., 11:49 PDT

Камень завершил капитальный ремонт уютного двухэтажного дома в Колдуотер-Каньон, который был построен в 1954 году. В доме в Беверли-Хиллз теперь паркетные полы, много узорчатых обоев и разноцветная краска.

Двухуровневая гостиная выкрашена в бледно-голубой цвет, с камином в стене из белого кирпича. Он открыт для обеденной зоны и, как и другие комнаты на первом этаже, имеет доступ наружу через французские двери, согласно списку, который ведет брокер Compass Стейси Уайт.

🔥 🚨 Просто поступил в продажу !!!!!! Почтовое отделение Беверли-Хиллз🔥 🚨

Сообщение, опубликованное Стейси Уайт | Компас (@teamstacywhite) 15 марта 2019 г., 12:54 PDT

Кухня-столовая оборудована бытовой техникой Wolf, SubZero и Miele, с раковиной в фермерском стиле, белыми шкафами, темными столешницами и островком для завтрака в центре. Также есть «бонусная комната», которую мы лично считаем просто свободным местом, которое не использовалось в качестве спальни, которая оборудована барной стойкой с раковиной, шкафом и полностью оборудованной ванной комнатой с гидромассажным душем.

Снаружи есть крытый дворик, а также бассейн с подогревом.

Сохранение этих мелких деталей дома🙌🏼💡🕰🧼🛁 details @marksingerphotography

Сообщение, опубликованное Стейси Уайт | Компас (@teamstacywhite) 11 февраля 2019 г., 18:40 по тихоокеанскому стандартному времени

Не похоже, что Стоун совершил какие-либо другие покупки на Западном побережье или какие-либо крупные покупки в Нью-Йорке. Мы полагаем, что нам просто нужно подождать и посмотреть, куда она пойдет дальше.

комментариев

Добавить комментарий