Эбби Ли продает особняк в Верхнем Ист-Сайде со скидкой почти в 20 миллионов долларов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Потребовалась скидка почти в 20 миллионов долларов, но художница Эбби Ли наконец продала свой огромный таунхаус в Верхнем Ист-Сайде.

Ли и ее покойный муж, композитор и продюсер Митч Ли, купили 49 East 68th Street в 1999 году. После того, как ее муж, который, возможно, наиболее известен благодаря мюзиклу Man of La Mancha, скончался в 2014 году, Ли решила сократить штат с 12500 человек. квадратный фут дома. Она купила квартиру по адресу 455 Central Park West и выставила на продажу этот таунхаус шириной 25 футов за 38 миллионов долларов в марте 2015 года.

Увы, кажется, что даже трех экспозиций, благоустроенной террасы на крыше и лифта, ведущего из подвала на крышу, оказалось достаточно, чтобы соблазнить покупателей такой внушительной ценой. Дом получил довольно большую стрижку, вплоть до последней листинговой цены в 26,5 миллионов долларов.

Таким образом, 20,4 миллиона долларов, которые компания Automation Townhouse LLC заплатила за право собственности на пятиэтажный особняк, по-прежнему являются выгодной сделкой для дома из красного кирпича и известняка с шестью спальнями и десятью ванными комнатами (семь полных и четыре половинных).

Семья Ли завершила «обширную» реконструкцию после покупки дома и восстановила фасад. На первом этаже находится студия художников, так что, возможно, новые владельцы находятся в творческих индустриях. Или, может быть, они являются спортивными фанатами - внутри есть внутренняя регулируемая полубаскетбольная площадка, согласно списку, предоставленному брокерами Corcoran Стивеном Коэном, Джерри Хуангом и Робертом Варава.

Согласно фотографиям в объявлении, в одной из спален много открытых кирпичных стен и дровяной камин. Здесь также есть большая библиотека с множеством деревянных книжных полок и своего рода кинозал. Если по какой-то причине возникает необходимость покинуть территорию таунхауса на целый день, в объявлении также указано, что он идеально расположен среди «всех» магазинов и ресторанов.

комментариев

Добавить комментарий